Салат с печенки

May 04, 2009 06:21

Печенечных салатиков великое множество,но этот я люблю делать больше всего,получается и красивым и сочным,я немного переделала способ подачи (в даный момент мне разонравились перемешанные салаты) ,но суть осталась.



 400 г телячей печени поместить в морозилку , когда схватится - порезать (сырую) соломкой , обжарить на среднем огне на растительном масле (не солить) постоянно помешивая . Поместить на бумажное полотенце , чтобы ушел лишний жир . Обжарит 1 луковицу и 5 средних морковок (лук мелко порезать , а морковь потереть на крупной терке , очень важно не перетушить морковь).
На блюдо разложить морковь с луком,сверху печень жареную,несколько долек вареного яйца и украсит сеточкой майонеза домашнего (магазинным не пользуюсь ,делаю очень давно сама,получается вкуснейший соус).

Печенка, Салаты

Previous post Next post
Up