Отдых и ... паштет:)

Jul 16, 2013 12:59

Здраствуйте!

Я вернулась с отпуска, сегодня уже первый день на работе. Все прошло хорошо, так, как и планировали (что не так часто случается:):):) Сначала занялись небольшим ремонтом в квартире и генеральной уборкой, а потом поехали отдыхать в Карпаты. Как было здорово! Не передать словами! Оказывается, для полноценного отдыха надо не так уж и много - "оставить" дома все заботы:) и хорошая компания людей, которые тебя понимают с полуслова:) На фото наш домик в центре:)



После приезда занялась кухней (соскучилась:), получился очень недурственный паштет:), сочный и вкусный! Но далеко не диетичен! Рецепт под катом.




Запеченный паштет

Сало (200г) порезать крупными кубиками, обжарить на сковороде до вытопления жира, добавить резаный лук (2 шт., крупные), обжарить до мягкости, добавить говяжую печень (800г), порезанную крупным кубиком. Обжарить все вместе мешая, на большом огне, минут 5-6. Перемолоть через мясорубку вместе с нежирной свининой (300г). По одному ввести яйца (3 шт.), сливки (2 ст.ложки), соль, черный перец.

Поместить в форму, плотно укутать фольгой, запекать при 180 град. на протяжении 2 часов. Вниз поместить противень с водой. Запеченый паштет оставить в духовке до остывания, потом на ночь в холодильник.

Печенка

Previous post Next post
Up