я с бешамелем что угодно могу слопать: пюре из баклажанов, лазанью из чего угодно и т.д. по списку. А вот квашеную тушеную капусту никогда не пробовала. Надо.
Сначала грибы тщательно промыть, потом залить теплой водой и оставить в ней на несколько часов. В этой же воде варить, долив еще воды для супа, к примеру. Варить на маленьком огне, с целой очищенной луковицей, солью и лавровым листом. Время варки зависит от грибов (ножки варятся дольше, шляпы - быстрее)- пробуйте на вкус, но, однозначно, не меньше часа-полтора. Варить надо целые куски, когда готовые - можно вынуть и измельчить. Самый вкусный здесь - грибовый отвар, на его основе делают множество супов (только, желательно, без картофеля), подлив-мачанок и т.д.
Я постараюсь в ближайшее время написать пост с рецептами из сухих грибов.
В грибном супе мне не нравится картофельный вкус, он не дает грибам раскрыться. А рагу с картошкой и грибами люблю - зеленоватого оттенка никогда не замечала, может потому, что в это блюдо всегда додаю много жирных сливок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я постараюсь в ближайшее время написать пост с рецептами из сухих грибов.
Reply
(The comment has been removed)
А рагу с картошкой и грибами люблю - зеленоватого оттенка никогда не замечала, может потому, что в это блюдо всегда додаю много жирных сливок.
Reply
Leave a comment