Моя виртуальная подруга Танюша
dichulya недавно опубликовала просто
шикарный пост о приготолении утки !!! Я внимательно прислушалась к ее советам и приготовила вот такую фаршированную птицу-жарптицу:)Мне очень понравилась начинка,нежная и вкусная.
Танюшка,спасибо огромное!
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Обожаю запеченные утки, и фаршированные в т.ч., только ленюсь фаршировать их в последнее время - разве что, если что-то совсем нехлопотное в них запихнуть :)
Молодец!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(я один раз в жизни делала самостоятельно утку с кашей и печенью внутри, на свое 18-летие. "утка, фаршированная рисом по-флотски, как шуточно я ее окрестила. Люба, целый день запекала! ибо птица была домашняя, не влазила в духовку, а вылазила, а я по неопытности ее целой да с приоткрытой духовкой))) в результате все получилось на славу! и я была воспринята семьей как достойный продолжатель традиции: отец запекает утку на Новый год и/или Рождество)
в связи с этой историей,
твой рецепт забираю в копилку, ибо "своим путем я больше не ходок" )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment