Шоколадные корзинки с малиной

Aug 18, 2010 06:40

 На рынке продавали чудесную малину,как то сразу захотелось сделать эти великолепные пирожные.




Тесто
Размягченное сливочное масло(150г) взбить с желтками(2 шт.),ввести растопленный черный шоколад(75г) и муку(280г) и быстро замесить тесто.
Выпекать в железных формах(я еще укладывала бумажные капсулы) при 180 град.
Охладить,наполнить кремом,украсить свежей малиной и растопленным шоколадом.
Крем
Творог(600г,мягкий,жирный) растереть с пудрой(100г) в блендере до кремоподобного состояния.Взбить сливки(200 мл),аккуратно ввести в творожную массу.Добавить дробленый черный шоколад(50г).

Творог, Пирожные

Previous post Next post
Up