Жанна , спасибо ! А ты попробуй , если никто из друзей не делал - представь какой был бы фурор . Единственная сложность , но это понятно - стянуть шкуру , но если рыба большая - шкура толстая и не так легко она рвется ,меня как учили - обьясняли - снимай как чулок ,так оно и идет , если остается мясо немного - это не беда , если сделаешь небольшую дырочку - совершенно не смертельно , в дальнейшем будешь запекать , в фарше - яйцо , никуда ничего не вылезет . А если уж так случится , что потрескает шкура и никак - то ты всегда эту рыбу успеешь пожарить или запечь и скажешь , что так задумано .
Респект!! Сама я фаршированную рыбу ни разу не делала, сестра у меня по этой части большая мастерица. Балует изредка нас. На Новый год судака фаршировала.
Аня , а ты все таки рискни - увидишь , что это не так и страшно, кожу можно знять и загодя ,я замораживаю отдельно голову с кожей , а отдельно снятое рыбье мясо . Уже в день перед праздником размораживаю , фарширую и запекакю - так много быстрее и без суеты .
Comments 9
(The comment has been removed)
Reply
Сама я фаршированную рыбу ни разу не делала, сестра у меня по этой части большая мастерица. Балует изредка нас. На Новый год судака фаршировала.
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. oчень уютно на твоей кухоньке.
*** Jany12-Люба***
Reply
Reply
(Аня)
Reply
Reply
Leave a comment