Рыба фаршированная

Apr 07, 2009 21:30

 .Классическое блюдо праздничного стола - очень эффектно и , я считаю , совершенно не сложно , в предверии праздников , надеюсь , актуально .


Read more... )

Рыба

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

lubany_b April 8 2009, 03:34:50 UTC
Жанна , спасибо ! А ты попробуй , если никто из друзей не делал - представь какой был бы фурор . Единственная сложность , но это понятно - стянуть шкуру , но если рыба большая - шкура толстая и не так легко она рвется ,меня как учили - обьясняли - снимай как чулок ,так оно и идет , если остается мясо немного - это не беда , если сделаешь небольшую дырочку - совершенно не смертельно , в дальнейшем будешь запекать , в фарше - яйцо , никуда ничего не вылезет . А если уж так случится , что потрескает шкура и никак - то ты всегда эту рыбу успеешь пожарить или запечь и скажешь , что так задумано .

Reply


experiment_rb April 7 2009, 20:46:01 UTC
Респект!!
Сама я фаршированную рыбу ни разу не делала, сестра у меня по этой части большая мастерица. Балует изредка нас. На Новый год судака фаршировала.

Reply

lubany_b April 8 2009, 03:36:41 UTC
Рената , ну , судак - рыба повкусней карпа будет , конечно , это было классно .

Reply


verochka11 April 7 2009, 21:20:10 UTC
Любаша. рыба отменная! А я вот не умею, ни разу не делала...

Reply

lubany_b April 8 2009, 03:39:28 UTC
Верочка , спасибо . Рискни , попробуй , ты - хозяйка со стажем ,сама удивишься ,что это так просто .

Reply


anonymous April 7 2009, 23:19:12 UTC
Люба, шикарно!:)
P.S. oчень уютно на твоей кухоньке.
*** Jany12-Люба***

Reply

lubany_b April 8 2009, 03:40:22 UTC
Любочка , спасибо - вот по-маленьку осваиваюсь ...

Reply


anonymous April 8 2009, 06:06:57 UTC
Люба,а я вот совсем не умею фаршировать рыбу...Это же сколько терпения надо.Ты большая умница!!!
(Аня)

Reply

lubany_b April 8 2009, 10:28:34 UTC
Аня , а ты все таки рискни - увидишь , что это не так и страшно, кожу можно знять и загодя ,я замораживаю отдельно голову с кожей , а отдельно снятое рыбье мясо . Уже в день перед праздником размораживаю , фарширую и запекакю - так много быстрее и без суеты .

Reply


Leave a comment

Up