Заливное

May 04, 2010 21:47

Еще один вариант заливного языка.Люблю я это блюдо на праздничном столе.


Read more... )

Мясные закуски

Leave a comment

Comments 23

child__ May 4 2010, 19:09:28 UTC
ооо, вот у кого я споршу: слушай, а тут я вижу свиные языки, ты как думаешь, они так же как говяжьи готовятся, или есть своя специфика?

тоже хочу язык приготовить, но не вижу тут в продаже, не попадается мне...

Reply

koa_latam May 4 2010, 21:54:29 UTC
Ой, а я обожаю свинные языки! Они готовятся гораздо быстрее говяжьих и более нежные:))

Reply

child__ May 4 2010, 22:20:37 UTC
то есть надо помыть, сварить и почистить, как и говяжьи?
если так, то ура! :)
спасибо

Reply

koa_latam May 4 2010, 22:22:26 UTC
Да!:)) С ними проще, они очень нежные, варятся быстро, как обычное мясо:)

Reply


mishelkin May 4 2010, 19:11:37 UTC
Люб, а прозрачность-то какая:)Красота!)

Reply

lubany_b May 5 2010, 03:25:26 UTC
Спасиб!Прозрачность благодаля куриным лапам,они не дают жира,ну и ,естественно,медленное бурление заливного.

Reply


evil_mimi May 4 2010, 19:49:55 UTC
а я и не на праздничном люблю :)

Reply

lubany_b May 5 2010, 03:26:29 UTC
Маришка,я тоже,но цена на языки у нас,к сожалению,"праздничная"...

Reply


koa_latam May 4 2010, 22:16:19 UTC
Вкуснючее заливное! Обожаю язык!:)

Reply

lubany_b May 5 2010, 03:27:23 UTC
Оль,я тоже очень люблю язык,даже и просто отварной!

Reply


lidnikv May 5 2010, 02:13:44 UTC
Люба,хорошо как, что ты про заливное рассказала, взяла рецепт и приготовлю обязательно.
Девочки,свиные языки я тоже готовлю, быстрее и нежнее, но не заливное, а просто на стол как нарезку, вкусно.

Reply

lubany_b May 5 2010, 03:29:17 UTC
Лид,конечно приготовь,я не очень люблю заливных на желатине,всегда ищу ему замену!

Reply

svbogatko May 5 2010, 06:49:33 UTC
Люб, привет!!! Спасибо за рецепт, выглядит аппетитно... Я тоже готовлю язык только по праздникам, причём искала только говяжий... И готовила с желатином! Обязательно приготовлю по твоему рецепту!

Reply

lubany_b May 6 2010, 03:39:00 UTC
Свет,спасибо!Попробуй сделать без желатина,это вкуснее в тысячу раз!

Reply


Leave a comment

Up