Люба,хорошо как, что ты про заливное рассказала, взяла рецепт и приготовлю обязательно. Девочки,свиные языки я тоже готовлю, быстрее и нежнее, но не заливное, а просто на стол как нарезку, вкусно.
Люб, привет!!! Спасибо за рецепт, выглядит аппетитно... Я тоже готовлю язык только по праздникам, причём искала только говяжий... И готовила с желатином! Обязательно приготовлю по твоему рецепту!
Comments 23
тоже хочу язык приготовить, но не вижу тут в продаже, не попадается мне...
Reply
Reply
если так, то ура! :)
спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Девочки,свиные языки я тоже готовлю, быстрее и нежнее, но не заливное, а просто на стол как нарезку, вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment