Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lubany_b
Заливное
May 04, 2010 21:47
Еще один вариант заливного языка.Люблю я это блюдо на праздничном столе.
(
Read more...
)
Мясные закуски
Leave a comment
Back to all threads
child__
May 4 2010, 19:09:28 UTC
ооо, вот у кого я споршу: слушай, а тут я вижу свиные языки, ты как думаешь, они так же как говяжьи готовятся, или есть своя специфика?
тоже хочу язык приготовить, но не вижу тут в продаже, не попадается мне...
Reply
koa_latam
May 4 2010, 21:54:29 UTC
Ой, а я обожаю свинные языки! Они готовятся гораздо быстрее говяжьих и более нежные:))
Reply
child__
May 4 2010, 22:20:37 UTC
то есть надо помыть, сварить и почистить, как и говяжьи?
если так, то ура! :)
спасибо
Reply
koa_latam
May 4 2010, 22:22:26 UTC
Да!:)) С ними проще, они очень нежные, варятся быстро, как обычное мясо:)
Reply
lubany_b
May 5 2010, 03:23:22 UTC
Полностью согласна с Олей,свинные языки очень хороши,с них готовятся те же блюда,что и с говяжих,только они требуют меньше времени на готовку.
Reply
child__
May 5 2010, 07:31:05 UTC
ой, как клево, куплю обязательно
спасибо
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
тоже хочу язык приготовить, но не вижу тут в продаже, не попадается мне...
Reply
Reply
если так, то ура! :)
спасибо
Reply
Reply
Reply
спасибо
Reply
Leave a comment