Заливное

May 04, 2010 21:47

Еще один вариант заливного языка.Люблю я это блюдо на праздничном столе.


Read more... )

Мясные закуски

Leave a comment

child__ May 4 2010, 19:09:28 UTC
ооо, вот у кого я споршу: слушай, а тут я вижу свиные языки, ты как думаешь, они так же как говяжьи готовятся, или есть своя специфика?

тоже хочу язык приготовить, но не вижу тут в продаже, не попадается мне...

Reply

koa_latam May 4 2010, 21:54:29 UTC
Ой, а я обожаю свинные языки! Они готовятся гораздо быстрее говяжьих и более нежные:))

Reply

child__ May 4 2010, 22:20:37 UTC
то есть надо помыть, сварить и почистить, как и говяжьи?
если так, то ура! :)
спасибо

Reply

koa_latam May 4 2010, 22:22:26 UTC
Да!:)) С ними проще, они очень нежные, варятся быстро, как обычное мясо:)

Reply

lubany_b May 5 2010, 03:23:22 UTC
Полностью согласна с Олей,свинные языки очень хороши,с них готовятся те же блюда,что и с говяжих,только они требуют меньше времени на готовку.

Reply

child__ May 5 2010, 07:31:05 UTC
ой, как клево, куплю обязательно
спасибо

Reply


Leave a comment

Up