Гречаники с соусом

Mar 18, 2010 06:34

 Готовила для 134 раунда gotovim_vmeste




Гречку (1 стакан) отварить до готовности,охладить.Отдельно приготовить фарш из нежирной свинины (0.5кг) и лука (1 шт.).Смешать все вместе,добавить яйцо(1 шт.),замоченную в молоке черствую булку(отжать),соль,черный перец,чеснок(2 зубка).Хорошо вымешать.
Формировать мокрыми руками котлеты,панировать(мука,яйцо,сухари с паприкой),обжарить с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.
Подавать с соусом (сметана 22%,острая готовая горчица,лимонный сок,соль,смесь перцев-все хорошо смешать венчиком).

Фарш, Гречка

Previous post Next post
Up