В "Метро" продаются болгарские пряники(распространяет фирма "Аро"). Имеют форму кределей,звездочек,сердечек среднего размера.Покрыты белой глазурью,шоколадное дно и шоколадный декор.Структура рыхлая,пышная.Мне напоминает почему то очень популярные в сети "Шоколадные трещинки".Но в пряниках нет шоколада точно,слышно сухими духами только,тесто
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У наших датчан и у немцев такое есть.
Я тебе сейчас в личку скину - время только надо перевести.
Reply
Я думаю,фарин можно будет заменить инвертным сиропом.А аммоний мне очень хорошо известен,у нас выпечка с ним популярна,продается в каждом магазине.Я тоже его очень часто использую в выпечке.
Ты меня здорово выручила!!!
Reply
Этот фарин этакая смесь из сахара и тёмного сиропа из сахарного тростника. Добавляют для цвета и аромата, чаще всего в тесто тёмного цвета. Так что вполне можно чем то заменить.
Ещё для декоративного контраста.
Тут, например, такие "улитки" из слоёного теста есть, когда просто посыпают фарином лист теста, сворачивают в рулет и нарезают.
Получается светлое тесто с тёмной прослойкой.
Ну да же, если не совсем то, что тебе надо, то может потом тебе пригодится:)
Reply
Leave a comment