Пирожки с мясом

Feb 06, 2010 06:36

 Все таки я больше люблю именно жаренные пирожки,хотя знаю,что это не очень здорово.Но какие они вкусные,мяхкие,пушистые с тонкой хрустящей корочкой!




Тесто
Сухие дрожжи(10г)смешать с 1 ч.ложкой сахара,водой(60мл) и мукой(1 ст.ложка с верхом).Посудину накрыть и поместить в теплое место на 15-20 минут.
Замесить очень легкое тесто с муки(350г),молока теплого(100мл),воды(100мл),соли(1 ч.ложка)и дрожжевой смеси.
Накрыть и оставить для подхода на час-полтора в теплом месте.
Формировать маленькие пирожки.
Для фарша можно использовать только отварное мясо и жаренный лук.Но у меня еще были желудки и сердца утиные,я их отварила вместе с мясом и добавила много жаренного лука,прокрутила через блендер,посолила,поперчила.
Жарить в глубокой сковороде,подсолнечного масла наливаю такое количество,что бы пирожок "купался" до половины, на среднем огне.

Фарш, Пирожки

Previous post Next post
Up