Утка в рукаве

Feb 04, 2010 05:52

Утку готовлю редко,по-этому нет изобилия рецептов.Этот вариант прижился,мясо мягкое,сочное да и хлопот с готовкой никаких,очень ленивый рецепт.


Read more... )

Утка

Leave a comment

Comments 22

crescent_dr February 4 2010, 04:48:53 UTC
Очень аппетитные кусочки! пожалуй, в этом рецепте самое сложное - разжиться уткой (как хорошо иметь родных в деревне).

Reply

lubany_b February 5 2010, 03:30:02 UTC
У меня утка от мамы.Магазинных у нас редко встретишь,а на рынке очень дорогие,к тому же боюсь покупать,откуда знать,какой она смертью умерла :):):)

Reply

crescent_dr February 5 2010, 05:03:17 UTC
Вот и у нас такие же космические цены. В супермаркетах импортных уток продают постоянно, но, увы - это дорогое удовольствие (для меня)

Reply


bean_see February 4 2010, 05:09:35 UTC
Очень интересный рецепт)) Я давно мечтаю приготовить утку. Только есть сомнения - а не жирновато получается? Так захотелось попробовать сделать ее уже =)

Reply

lubany_b February 5 2010, 03:32:49 UTC
Домашняя утка,конечно,жирновата.Я старалась жир срезать по возможности с сырых кусков.После запекания жира вместе с соком все же было немало,но я все это аккуратно слила в мисочку,а мясо само мне особо жирным и не показалось,можете смело готовить!

Reply


ex_nani90 February 4 2010, 07:23:18 UTC
Тоже люблю в рукаве готовить:)

Reply

lubany_b February 5 2010, 03:33:24 UTC
Галинка,ну да,и вкусно,и безпроблемно!

Reply


nataliya February 4 2010, 09:09:38 UTC
Мммм, смакота, Люб!

Reply

lubany_b February 5 2010, 03:34:03 UTC
Наталя,дякую!

Reply


natalia_sousa February 4 2010, 10:52:05 UTC
Надо сделать! Рукав прислали.

Reply

lubany_b February 5 2010, 03:35:35 UTC
Делай!Наташ,у вас нет рукава в продаже?

Reply


Leave a comment

Up