Еще один рецепт куриных котлеток , готовятся в духовке , что делает их более полезными , а заодно и освобождает время . Грибы и сырная корочка делает их очень ароматными и красивыми .
0.5 кг куриного фарша (всегда делаю сама с куриных грудок),1 тертая луковица , 2 ст.ложки майонеза , 2 ст. ложки крохмаля ,1 яйцо, соль ,черный перец - хорошо вымешать .0.5 кг куриного фарша (всегда делаю сама с куриных грудок),1 тертая луковица , 2 ст.ложки майонеза , 2 ст. ложки крохмаля ,1 яйцо, соль ,черный перец - хорошо вымешать .
Огнеупорное блюдо смазать , разместить сформированные круглые котлетки ,на них - жареные с луком шампиньйоны , сверху - тертый сыр . Запекать в духовке в открытой форме при 190 градусов.