Беляши

Apr 05, 2009 06:52

Проба сил моей любимой хлебопечке - рецепт с ее инструкции , тесто делала она , я только налепила и пожарила . Понравилось - сэкономила время , а результат получился отменный.




Дрожжи сухие - 1 1/3 ч.л. Дрожжи сухие - 1 1/3 ч.л.
пшеничная мука - 500 г
соль - 1 ч.л.
сахар - 0.5 ст.л.
маргарин - 50 г
растительное масло - 1 с.л.
молоко - 320 мл
Начинка
0.5 кг фарша (курятина + свинина)
2 луковицы (потереть на мелкой терке )
100 г воды (очень холодной)
Фарш хорошо выбить .

Подошедшее тесто раскатать толщиной 1 см , вырезать кружкой , сформировать беляшики , оставив небольшую дырочку . Жарить во фритюре с двух сторон на небольшом огне . Ложить на сковородку дыркой вниз . Готовые промокнуть бумажным полотенцем .

Хлебопечка, Фарш, Дрожжевое тесто, Выпечка соленая

Previous post Next post
Up