Еда.
Её много, но при кажущемся разнообразии ассортимент того, что мы (Юрка) едим небогат: омлет, картошка, помидоры, морковь, макароны, рис, иногда мясо или рыба (ребенок обычно отказывается), йогурт с мюсли. От сыра Юрка отказывается категорически, а я балую себя камамбером. Очень понравился кус-кус. И блинчики. Всегда считала, что это наша национальная еда. Видимо, нет. Готовят их здесь необычайно вкусно. И варенья несколько видов - очень вкусно. Много фруктов: финики, сливы, арбузы, дыни, персики, нектарины, груши, яблоки... А вот бананов нет. Ну не растут они в Африке :) Бывали и неприятные моменты: однажды разломив персик обнаружила в нём червячков.
Соки явно разведенный концентрат, так что пьем воду, слегка подкрашенную соком для разнообразия.
В баре прелагают разнообразные коктейли, из которых самым вкусным оказался daikiri fraise, и банановый ликер. Местный cedratine не произвел впечатления, а bukha даже страшно пробовать. Так и чередуем: днем дайкири, к вечеру ром с колой, ну и перед сном банановый ликер.