трек Лангтанг, дорога к началу трека, экстрим-автобусы и чипсы чили

Oct 15, 2010 02:53

Ну что ж, продолжу про путешествия, пользуясь случаем))
Из Катманду мы направились в Треки по горам Непала. Первый трек - Лангтанг. Вот это карта огромного национального парка Лангтанг, на которой как раз виден маршрут. Он пролегает вдоль реки Лангтанг (пунктир вдоль голубой полоски), начинается от поселка Syabrubensi (левая часть рисунка) Люди идут ( Read more... )

Непал, путешествия

Leave a comment

Comments 11

oksana_mironova October 15 2010, 04:51:54 UTC
Прикольно как! спасибо за интересные рассказы.

Reply

lsolda October 15 2010, 08:54:26 UTC
круто, пожалуйста!

Reply


na_tas72 October 15 2010, 07:52:58 UTC
Пасиб!!!
А чипсы острые - это ж праздник!!!))))

Reply

lsolda October 15 2010, 08:55:36 UTC
в точку! именно что праздник - настроение поднялось, и я хрустела ими, наблюдая меняющиеся красоты за окном

Reply

na_tas72 October 15 2010, 09:20:05 UTC
Вообще, я заметила, что люди делятся на тех кто любит острое и не любит. Ну такое вот неожиданное открытие )))))))))))))))) И заметила так же, что любовь к острому обычно тянет за собой много чего еще ))) Наверное, все как то увязано в организме )))

Reply

lsolda October 15 2010, 09:55:33 UTC
очень интересно, а что именно? :)
открытие, по-моему, и правда неожиданное))) потому что я например не знаю, к кому я отношусь. иногда ем острое, иногда нет. я пока жила здесь острого практически не ела. в Индии задумалась, а как же я приеду домой ми буду там без всей этой еды с такими отличными специями? хотя, то что острое по индийским меркам - это жесть вообще.
зато как раз перед вылетом из индии я по глупости объелась острой еды, а это были интересные маленькие кукурузки, жутко перченые, как оказалось. но я подумала что должно быть уже привыкла, осилила. а вечером вылет в Бангкок, из-за меня чуть рейс не задержали - настолько мне сплохело к тому времени. и как раз перед самим вылетом из Калькутты %) хотя это был единственный негативный опыт с едой едой за всю поездку

Reply


Leave a comment

Up