Как я и обещала, выкладываю еще один рецепт творожной запеканки.
У нее получается более деликатный, нежный вкус, чем у запеканки из моего предыдущего рецепта, и текстура немного походит на пудинг. Это связано в том числе и с тем, что в эту запеканку я клала мягкий творог.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КЛУБНИКОЙ И ГРУШЕЙ
(
Read more... )
Comments 12
Про вкус молчу, тут еще удивляюсь выдержке в постановке фото, у меня б точно один кусочек остался )
Reply
я иногда очень переживаю за фото...
Reply
Reply
Reply
Reply
минимум усилий - максимум удовольствия :)
Reply
Reply
легкий и полезный :)
Reply
Reply
Reply
Только в процессе задалась вопросами: 1. какая творожная паста бралась? я купила такую в 'колбасках'...2. как долго надо взбивать яйца? до какого состояния?
Reply
да, я тоже брала пасту в "колбасках" :)
яйца я взбивала несильно, просто чтобы белок смешался с желтком
Reply
Leave a comment