Пирог с апельсиновой начинкой

Dec 01, 2010 14:41

Зимой почему-то особенно хочется выпечки с цитрусовыми. Видимо, организм таким образом сигнализирует о недостатке витамина С :)
Рецепт нашла на просторах интернета, ссылки не сохранилось.. Кое-что добавила по своему вкусу, так что сразу пишу как делала я.

ПИРОГ С АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ

Read more... )

шоколад, апельсины/мандарины, десерты, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 11

cook_inspire December 1 2010, 13:07:30 UTC
А цитрусовые всегда зимой идут лучше))) Пирог ароматный получился с апельсинчиком))

Reply

lovely_kitchen December 1 2010, 13:09:31 UTC
ага, ароматный))

Reply


marusikus December 1 2010, 14:47:59 UTC
с апельсином мне очень нравится выпечка)

Reply

lovely_kitchen December 1 2010, 15:13:06 UTC
да, я тоже люблю)))

Reply


koltovich_cook December 1 2010, 15:16:54 UTC
Замечательный пирог!

Reply

lovely_kitchen December 1 2010, 18:52:44 UTC
спасибо)

Reply


fay13 December 1 2010, 19:20:33 UTC
Спасибо за рецепт:-)
Важный вопрос - апельсины протирать чищенные или с кожурой?

Reply

lovely_kitchen December 1 2010, 19:44:53 UTC
да, с кожурой.
просто вымойте хорошенько апельсины, можно щеткой.

Reply


trablin December 2 2010, 03:31:16 UTC
Хороший рецепт, но у меня сразу возникло 2 вопроса:
1. Не маловато ли муки? Всего 1,5 стакана на 300 мл жидкости?
2. Апельсины прокручивала вместе с кожей? Не лучше ль снять цедру, изрубить ее помельче, а апельсины нарезать мелким кубиком. А цедру смешать с тестом?

Reply

lovely_kitchen December 2 2010, 11:50:41 UTC
муки не маловато, тесто получается мягкое.
апельсины прокручивала вместе с кожей, и мне хотелось чтобы апельсины были отдельным слоем.

Reply

trablin December 2 2010, 14:25:58 UTC
Понял! )))

Reply


Leave a comment

Up