Лилюсик123

Feb 02, 2012 13:45


Тема еды актуальной среди нас никогда не была. Именно поэтому спорадическое хождение на кулинарные сайты вызывает у меня сильнейшую фрустрацию. Это царство непромываемого, самоуверенного бабства, играющего на своем поле, с численным перевесом, и не по правилам. Во-первых, они делят еду на какие-то категории, и считают, что этим упрощают поиск. По-моему, это чушь, потому что чем отличается  «сытный завтрак» от «детского завтрака» я не понимаю. Есть же просто еда, выложите её в ленте по порядку, и всё. Это что, так сложно?

Потом, сбивают с толку их ники. То есть, забыв про еду, я увлекаюсь чтением их имен, и фантазиями на тему того, что должно быть у человека в голове для того, чтобы он добровольно подписался так, как он подписался. ОНА, прошу прощения. Вот, пример:  Катюшка33,  кива,  Кисюнька,  королёчек,  Кристик,  Ланочка,  Ласковая_пантера,  Ленуль4ик , Лианда,  Лилия86,  Лилюсик123,  Лунный свет,  любимая для мужа.

Дальше названия блюд, большинство из которых - гибрид  ников  и гнилой картошки. Например: Простой рецепт-выручалочка чудесной вкусняшки к чаю! , "Ложная икорка"  (как можно есть что-то, что называется ложным?), Сыр "Сливочный" от бабы Шуры, "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком, Салатик "Идиллия" (главный ингредиент - суффиксы), "Школьные" оладьи по ГОСТ (сырники «крематорий», блинчики «морг»), Капустный  пирог "Остановиться  невозможно" (Остановиться  невозможно что, простите?), Булочки с начинкой «Молочная нежность» (на фотачьке выглядит реально как букет из сисек), Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге".

Вообще "Муж в восторге" проходит красной линией через все рубрики, ники, комменты.  И проходит примерно вот таким образом:  Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша... по мотивам ачмы... Нам понравилось... Муж кушая попросил... а сделай такой с мясам))))Сегодня решила попробовать))))Ну очень сочный... очень вкусный)))Муж очень гордый сидел... приговаривая, это я придумал умял половину пирога))))Пирог у нас точно приживется... очень вкусно)))

Хочется на коленях просить их: жрите, жрите больше! Жрите столько, чтоб ваши животы мешали вам размножаться!

Среди постоянных тусовщиц кулинарного сегмента интернета есть и особо отвратные. Эдакие темылебедевы  образцового быта. Они обычно начинают свои рецепты так: Все колбасы и сосиски делаю дома сама уже очень давно. Дети магазинную еду вообще не воспринимают. Или: Вам кажется, что вы «работаете на лекарства»? Постарайтесь предотвратить простуду, для этого необходимо почаще мыть руки и гулять на свежем воздухе. Мне кажется, что идеи докторов из Рейха таки нашли где-то свое воплощение, и существует тайная фабрика по производству супер-хозяек, у которых в кармашке фартушка всегда есть вкусный рецептик и полезный советик.

Но даже не в этом же суть! А в том, что вот заходишь туда что-то узнать, а они разговаривают с тобой  таким образом: сделайте тесто, как на обычные оладьи, … ну и дальше. Суки тупые! Я и пришла узнать как сделать тесто на обычные оладьи!

пойду, сварю курицу в конфитюре

радио "житейские мудрости", профессор-я-ваша-ошибка, под вечной опекой

Previous post Next post
Up