Leave a comment

lotoos July 22 2008, 12:44:01 UTC
Здравствуйте Аня. Давайте разберемся по порядку:
Форма у меня небольшая, прямоугольная приблизительно в длину 30см и в ширину 20, но я точно могу измерять только дома. Тесто я выкладываю в форму тонким слоем, ну не больше 1см, а вот слой творога - см 5-6 наверное. Это все на глаз идет, если белки хорошо взбить на крепкую и пышную пену, то массы будет больше. Я могу порекомендовать вам следующее, тесто выложить тонким слоем(оно вам нужно для того чтоб сырник держал форму и не разваливался), наколоть и поставить в духовку минут на 10-15, чтоб тесто слегка подрумянилось, а дальше уже по рецепту.
Про творожную массу - после выпекания у меня сырник тоже оседает, чтоб не сильно оседал, не вытаскивайте его сразу из духовки а оставьте там до полного остывания. Я очень рада что получилось вкусно и спасибо что попробовали этот рецепт, надеюсь что мои советы вам помогут и в следующий раз у вас получить лучше.

Не обязательно использовать все тесто, вы берите столько сколько вам нужно для формы, а обрезки скатать в шар и в морозилку, до следующего пирога, или сырника., или корзинок .Это тесто прекрасно переносит заморозку.

Reply


Leave a comment

Up