Когда-то писал пост о том, как было
изобретено эскимо и обещал показать мороженое эскимосов. Ну как мороженое? Этот десерт называют «эскимосским мороженым». А эскимосы называют его «акутак», что переводится «нечто смешанное». Готовится акутак в принципе просто. Для его приготовления нужно взять жир и хорошо взбить его. После этого добавить в него
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
На оленях жира немного, да и застывает он как говяжий. А свиней эскимосы не держали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя читал, что в последнее время некоторые заменяют жир растительными маслами.
Reply
Leave a comment