про все сразу

Mar 12, 2015 09:25


Во-первых, рассказываю о главном.
Берем Граммов 700 капусты (у меня пол кочана в холодильнике лежало), шинкуем, припускаем с кореньями минут 20. Соль, специи лучше добавить в конце. Важно: необходимо некоторое количество жидкости капустном полуфабрикате, которое нам пригодится. Но не очень много.
Снимаем емкость с капустой с огня, всыпаем 100 - 120 мл нутовой муки, тщательно перемешиваем. Отставляем остывать до комнатной температуры.
Из остывшей массы формуем котлеты, обваливаем их в панировке и жарим в горячем растительном масле. До готовности предпочтительно доводить в духовке. Минут 5-7.
Едим и радуемся. Съев, понимаем, что можно было бы к рецепту приложить фото, но поздно, обещаем в следующий раз не сплоховать.

Во-вторых, где-то в этих числах я раньше отмечала ДМБ, а теперь у меня нормальных забот полно.Но Пьяцоллу послушать захотелось, ага.

Cкачать Весна из цикла "Времена года" бесплатно на pleer.com
Между прочим, заметила, что как-то хочется заботиться о чем-то повседневном, обыденном, близком, а не о каких-то глобальных абстрактных хреньках.

Ну и открытошного немного. Очень приятно, когда представишь себе что-то, возьмешь и сделаешь. И ходишь довольная. В Германию сегодня отправляю:


синий мост, к завтраку, lara, еда

Previous post Next post
Up