Марина! очень праздничное печенье! просмотрела тэг Выпечка, но не увидела др.вариант; не подскажешь? спасибо! Супругу скорейшего выздоравления! Но баловать продолжай:))
http://lopito.livejournal.com/14982.html Оксан,этот рецепт немного посложнее из за поджаривания муки,по ссылке намного проще и тоже очень вкусные,они слегка слоеные:))
Спасибо! рецепт позапрошлогодний оказывается, а я увидела в тексте у тебя прошлогодний, дошла до декабря 2009 и остановилась:)) Завтра подумаю какое из 2-х вариантов испечь; свиной жир после выпечки ensaimadas (поправь, если не так:)) уже не пугает:) очень нежная выпечка получается; интересно теперь печенье попробовать.
Оксан ,по вкусу они очень отличаются, прошлогоднее получается слегка слоеное, а это даже немогу объяснить вкус, очень нежное,песочное. Да, ensaimadas тоже делают со свиним жиром:))противненький такой:))
Марин,печенье с поджаренной муки для меня полная неожиданность!Очень интересно,попробую обязательно,но скорее всего,миндальную крошку заменю на какую нибудь другую ореховую крошку,уж больно по цене он у нас кусюч:):):) Мужу скорейшего выздоровления!
Люв,еси будешь делать,муку надо постоянно мешать, а то подгорит и можно сразу выбрасывать.У нас тоже миндаль дорогой, но мне повезло, нашла по скидке 125г- 40руб,обычно стоит вдвое дороже:) спасибо
Comments 44
просмотрела тэг Выпечка, но не увидела др.вариант; не подскажешь? спасибо!
Супругу скорейшего выздоравления! Но баловать продолжай:))
Reply
Оксан,этот рецепт немного посложнее из за поджаривания муки,по ссылке намного проще и тоже очень вкусные,они слегка слоеные:))
Reply
Завтра подумаю какое из 2-х вариантов испечь; свиной жир после выпечки ensaimadas (поправь, если не так:)) уже не пугает:) очень нежная выпечка получается; интересно теперь печенье попробовать.
Reply
Да, ensaimadas тоже делают со свиним жиром:))противненький такой:))
Reply
Мужу скорейшего выздоровления!
Reply
спасибо
Reply
Reply
Reply
очень празднечное ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment