Этот рецепт мне дала вчера на работе моя хозяйка. Сказала ,что им очень понравилось, ну и мне понравилось как звучало. Сегодня сделала и не пожалела.Получились очень вкусные,сочные ребрышки,которые просто таяли во рту.Спасибо Бланка.
нам понадобится 1кг корейки с ребрышками. Надрезать не до конца ребрышки, как бы сделать веером. В чашке смешать 2 ст.л. меда с 6 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. тимьяна, розмарина и паприки острой. Этой смесью обмазать ребрышки и оставить мариноваться час. В форму я положила ребрышки, целую головку чеснока разобрала на зубчики и эти зубчики разбросала по ребрышкам,добавить картошку ,нарезанную крупно, грибы ,посолить ,полить маслом оливк. Запечь в предварительно разогретой духовке (200º) .я запекала полтора часа. Весь гарнир получился хрустящий,как мне нравиться.
Было очень вкусно.