Макароны с томатным соусом...

Dec 04, 2008 22:42



На мой взгляд, очень простой , легкий и очень вкусный рецептик. В Испании,одно из самых распространенных блюд. Мои племяшки, все без исключения обожаю эти макарошки.
500гр макарон
1 луковица
100гр чоризо (колбаса с паприкой)
250гр фарш любой
200 мл соуса томатного ,любой марки.
соль,перец
Отварить макароны.
В сковороде глубокой обжарить  луковицу,мелко нерезаную, нарезать чоризо кружочками,тоже добавить к луку, выложить фарш,все хорошенько размешать и обжарить. Затем вливаем  200 мл соуса томатного,любого, долить 50 мл воды,посолить,поперчить и тушить 15-20 мин,помешивая.
Когда соус готов ,перемешать макароны с ним на сковороде. И все. Можно отдельно подать жареное яйцо.
Не надо добавлять никакие кубики бульонные, в этом рецепте только испортят вкус,проверено.

Испанская кухня, Паста

Previous post Next post
Up