Подарили мне на др турку, классную, медную, без швов, выдавленную из цельного куска меди. Короче она очень красивая )
Я специально нашел сковородку и засыпал ее песком что бы варить аутентичный кофе)
1. Сначала выставляем турку так что бы песок ее нежно обернул собой, после засыпаем в турку кофе и ждем когда пойдет аромат. Вы это не пропустите) будет очень и очень приятный запах.
2. После заливаем холодной воды до горлышка, это очень важный момент, так как кофе меньше соприкасается с воздухом и остается более ароматней. Ждем пока закипит,снимаем и снова возвращаем на место, снова закипает иможно разливать по чашкам.
3. Приятного утра, кофе с молоком нежно взбодрит
Я знаю что есть много рецептов и не все я еще попробовал. Но я на пути тестирования.
Вот на подходе кофе с лавандой. Надо еще попробовать кофе доводить до кипения столько раз что бы пенка пропала.
Да и у меня был
пост о кофе со специями который хочу попробовать.
Хорошей вам пятницы )