Тут я описывал приготовление варенья на кавказе .. так вот ..первого числа встав после сна, я решился открыть его, но с августа стояло в термосе и я честно говоря не знал чего ожидать от него ... пошел в ванную, снял верхнюю одежду и держа термос в ванной начал его открывать, шло туго как потом выяснилось засахарилось .. легкий хлопок как от открывающейся крышки и все ... все страхи улетучились, ванную наполнил вкусный аромат малинового варенья, заглянув туда увидел что там меньше чем литр, но я точно помню что наливали до краев .. ну ладно, страх еще есть что оно испортилось .. иду на кухню осторожно осмотрев под светом края на наличия грибка/плесени .. ничего устрашающего и вызывающего желания это вылить у меня не возникло ... осторожно налив в пиалку чуточку варенья, чайной ложечкой взял чуток - не хватало еще в первый день года отравиться .. какое же оно вкусное, распробовав ложечку я вылизал до чистоты пиалку, варенье вкуснющее и ароматное .. честно говоря, кушая его я засомневался в своей доброте ибо задал себе вопрос "поделился бы я им с кем то?" ответа до сих пор нет :) но я его тихонько подьедаю, надеясь что больше ни кто не посягнет на мое сокровище :)
Вот она хомячковость во всей красе цветет и процветает :)