Попросили написать рецепт блюда которое я делал.
Когда то смотря программу по Discavery "кулинарная химия", увидел как соединили два продукта которые меня очень заинтересовали и обещали вкус необычный
Так как один из продуктов есть весьма специфический, предлагаю сделать вам сначала минимум, что бы вы поняли, нравиться вам это или нет.
Берем 50 грамм сыра с плесенью, подходят сыры с голубой плесенью.
И покупаем хороший качественный черный шоколад, не мене 52% како вместимости.
Берем терку и осторожно натирает шоколад на терке, в блендере нельзя.
После берем сыр и в глубокой тарелке разминаем его превращая в пасту, после берем шоколад и небольшими дозами всыпаем и перемешивает до образования однородной массы. Любителям эксперементировать могу дать совет постоянно пробовать блюдо и выспать шоколад до тех пор пока или не будет пропорция 1 к 1 или пока вам не понравиться больше всего :)
Вот такие они французы :)
Можно еще попробовать с разными специями, но это уже на любителя, мне не очень нравиться сыр с плесенью, по этому я не экспериментирую :)
приятных вам ощущений :)