May 05, 2021 19:14
пришёл к выводу, что самые лучшие, идеальные....
ммм, не. котлеты нашего детства (то есть те, что попросту запомнились), получаются просто.
берется (вот ведь, зануда, сделал бы таблицу ;)):
- фарш говядины (можно просто ножом порубить мясо),
- мелко порезанный лук (если нет, то и бог с ним),
- булка (привет, москвичи), размоченная в молоке (тоже опционально),
- соль,
- перец мелко дроблёный (молотый не люблю). это отдельная история, кстати ;).
всё.
соотношение мясо/булка - разное. суть не в этом.
перемешать. тщательно. дать постоять.
смочить руки водой, слепить котлеты.
жарить.
ИТ-шник, аналитикой балуюсь - купил термометр для готовки продуктов. 71 градус. и вуаля.
идеальное сочетание - получение данных, вывод на экран и алертинг (индикация уровня данных).
подумалось - а ведь, попросту, чем проще иногда, тем лучше выходит.
соусы - да! вариантов - your choice.