Пузанина запеченная

Jun 06, 2014 10:09

Клубника и прочие ягоды и фрукты конечно, это хорошо, но я больше люблю мясо. Да, блюдо больше подходит для зимнего периода, но я не смог пройти мимо лавки мясника и не купить большой отруб пузанины. Так что в пятничном меню, сегодня свинина. Думаю с пивом в самый раз.



Что у меня было:
Сам кусок пузанины
Чеснок
Соль
Перец черный
Базилик свежий
Паприка

Вот так это все выглядело после покупки


Шкуру снимаем и распластываем на две части


Выкладываем мясо пластами. Посыпаем всеми специями и зеленью.Чеснок режем и тоже добавляем. Вот такой ковер получился. Хоть на стену вешай.


Все это дело сворачиваем в рулет, обвязываем веревкой и заворачиваем в пищевую пленку.Эдакая колбаса. Кладем в холодильник на сутки.


Достаем, снимаем пленку и заворачиваем в фольгу. И в духовку часа на два при температуре 150 градусов.


Снимаем фольгу, добавляем температуру до 220 гр. и оставляем минут на 20.




Ну вот как то так. Ешьте мясо и не забивайте себе голову всякой херней)))


свинина, мясо

Previous post Next post
Up