Из серии "Любимые рецепты"

Aug 10, 2015 12:32

Родители возвращаются из-за границы, и к тому же они там прогуляли мамин день рожденья.

По этому поводу вчера испекла торт.

Делюсь результатами:
"Спиральный торт" - все лавры Карин Горен ( Read more... )

кулинарное, десерты, кухня, сладкое, шоколад, любимые рецепты, торты

Leave a comment

Comments 29

mishel2910 August 10 2015, 09:38:45 UTC
ты молодец!!!!
про торт давно знаю -но никак не решусь.
да и отмазка есть -нам из-за веса не надо

Reply

lolka_gr August 10 2015, 10:12:40 UTC
Да, такой торт, когда в холодильнике стоит - это засада, мимо не пройти.

Reply


bambik August 10 2015, 09:53:03 UTC
А сливки какой жирности?

Reply

lolka_gr August 10 2015, 10:10:27 UTC
32%, можно и больше, наверное...

Reply

bambik August 10 2015, 10:11:30 UTC
То, что больше, это я подозреваю :)) меня интересовал какой минимум

Reply

lolka_gr August 10 2015, 10:15:37 UTC
Ну, так в рецепте не было указано, просто "שמנת להקצפה", я брала это. На самом деле, получается совсем не жирно, это на килограмм творожной массы...

Reply


alena_15 August 10 2015, 09:53:51 UTC
В моем варианте аналогичный торт назывался "Зебра"))
Ну, может, там и другое тесто было, не суть.

Reply

lolka_gr August 10 2015, 10:11:21 UTC
Ну, тогда "Беременная зебра" (патамушта круглая)

Reply

alena_15 August 10 2015, 11:25:54 UTC
"Беременная"
Любишь ты усложнять!)

Reply


bezea August 10 2015, 10:03:59 UTC
Я вообще то не пеку ( пото му что не умею, а если бы и умела, то сразу бы все и сьедала ), а тут прям захотелось попробовать :-)

Reply

lolka_gr August 10 2015, 10:11:49 UTC
Пробуй, он совсем простой, а выглядит, как из кондитерской

Reply


nstsja August 10 2015, 13:37:29 UTC
lolka_gr August 10 2015, 14:05:02 UTC
Спасибо )

Reply


Leave a comment

Up