а я только что куриные ноги запекла. Вот возьму и сделаю такой соус, залью ноги и испытаю, не думаю, что будет сильно хуже. Они после моей черт-машины Ниндзя варено-аэрогриленные до корочки, им уже ничто не повредит. Однако, пока писала комент, из четырех ног осталось три. Лучша я все же с грудками буду испытания проводить)
погуглила - есть полно вариантов, но я это не пробовала, не знаю. Единственное, что мне кажется логичным, это заменить мед+соевый соус на териаки (если он у вас, конечно, есть)
Comments 42
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Да, опасно читать кулинарные посты на пустой желудок! ))
Reply
Reply
Кроме того, думаю, апельсин это так, больше декоративность, чем вкус.
Reply
Reply
Reply
остальное интересно
ps
а заменю-ка я орехи поджареным кунжутом, аутентичнее будет
Reply
В готовом виде даже не различала, где орехи, а где имбирь, все пропиталось и было с одинаковым вкусом
Reply
А чем можно заменить соевый соус? Мы такое не едим.
Reply
Единственное, что мне кажется логичным, это заменить мед+соевый соус на териаки (если он у вас, конечно, есть)
Reply
Оно-то есть, но мы такое не едим.
Reply
Погуглите, видела разое, от майонеза до маслин...
Я не берусь советовать, я ж не профи
Reply
Leave a comment