Вчерашний новогодний стол был у нас украшен вот таким рукодельным ананасом. Подарили его наши девчонки, обклеив бутылку вина шариками "Ferrero rocher". Ананас, как оказалось, тоже сезонный фрукт, и зимой у него период сбора урожая. Шарики отваливаются, и приходится сразу поедать их, а то ведь испортятся.
(
Read more... )
Comments 39
Все красиво! Шапочки просто восхитили.
Barilla - по макаронным изделиям лучшие.
Reply
Reply
Молодец! Все получилось, затраты оправданы!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Капусту тушеную не люблю.
Теста меньше там вряд ли получится. Даже если совсем тоненько раскатывать.
Reply
Reply
Reply
Но если, например, верхушку той клубнички макнуть в растопленный шоколад, а приклеить к брауни шоколадной помадкой... то клубничный сезон пойдет тому брауни на пользу:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment