31 декабря мы обычно выбираем, какой из двух праздников отмечать. В этом (точнее, уже в прошлом) году праздновали день рождения моей мамы:) Потому что Варя потом легла спать и Новый год мы встретили шепотом:)
Изысков я не готовила, но кое-что хочу показать.
Фаршированная курица - в том числе для любимого сообщества
gotovim_vmeste ![](http://s46.radikal.ru/i112/0901/4d/8376ac76554c.jpg)
(
Read more... )
Comments 18
Для меня всегда остаётся загадко - как можно из курицы вытащить кости?:))
И с Новым годом тебя! Наступившим!!!
Reply
я из нового готовила куриный рулет с кус-кусом. мне очень и очень понравилось - несложно, эффектно, необычно, да и просто вкусно! обязательно буду повторять.
Reply
Reply
Reply
сливочная заправка с голубым сыром - восторг, и как мне раньше в голову не пришло?!
а сам салат мне суховатым показался... это мне корень такой сухой попался? или в соус надо было больше сливок лить? я делала на глаз, пропорций не было под рукой, соус был густоты нежирной сметаны.
и еще цвет... я хоть сельдерей натерла и тут же заправила - все равно он, по-моему, успел потемнеть :( на твоей картинке вроде покрасивше цвет был...
Reply
бывает такой несочный попадется, я пожиже делаю заправку и даю настояться
а цвет в фотошопе сделай)))
Reply
т.к. соус довольно жирный и "тяжелый" - то однозначно к чему-то "легкому" и хрустящему =)
кстати, сельдерей ведь может быть не только корневым.
что-то вальдорфообразное...
Reply
Reply
Я просто хотела нафаршировать 30го, а запечь вечером 31го. Как лучше поступить?)) И ещё, можно с этим фаршем использовать утку, или к утке лучше другой фарш?
Reply
Это таки закуска, она должна остыть и схватиться, чтобы внутри было как паштет.
На горячее я бы сделала другой фарш, например - тонкие блинчики (может даже омлетные), в них начинку, скатать трубочками и сложить в курицу. Можно блины с начинкой подготовить накануне, и курицу подготовить, а собрать и в духовку запихнуть уже недолго.
Утку таким способом я бы вообще не стала фаршировать - там мяса меньше, кости больше, да и вкус не тот. Утку я бы классически фаршировать кислой капустой с яблоками и черносливом, или апельсинами+глазурь на соке и мёде
Пиши в фб мне если что) Лариса Варичева
Reply
Leave a comment