Для коржа:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
2 ст. ложки какао
1 ч ложка соды, уксус
Для крема:
0,5 л молока
1 яйцо
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки какао
1 стакан сахара
100-150 гр. сливочного масла
Для украшения:
Взбитые сливки или шоколад.
Перемешиваем все ингредиенты для коржа (соду гасим уксусом), выливаем в форму диаметром 26 см и выпекаем 9-10 мин. в микроволновке на максимуме.
(Если в обычной духовке - то около 45 мин. около 200 град.). Остывший корж разрезаем на 3 части. Готовим заварной крем. Остужаем. Вбиваем сливочное масло. Перемазываем получившимся кремом коржи. Сверху украшаем взбитыми сливками или тёртым шоколадом.