Сварил сегодня свиных косточек на бульон для
лапши Рамэн. Опробовал - охуенно. Единственный минус - варить надо 12 часов. Так как варил не на одну порцию, получилось заморозить около трех литров бульончика. Всегда можно будет разогреть минут за 10, а не дрочить на запах из кастрюли 12 часов.
Варил по всем правилам. Кости свинюшки + кости курочки (после 6 часов варки), для жирности. Лапшу брал в супермаркете - обычная пшеничная без добавок, с витрины японских вкусняшек. Но думаю, что хэнд-мейд будет круче. Послезавтра из теста попробую захерачить домашней ржаной лапши.
всем кто не в теме, дрочить тут:
http://ralphmirebs.livejournal.com/179582.htmlпедивикия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D1%8D%D0%BD ps. мужики с праздником!