Grüne Soße - хессенские традиции.

Apr 29, 2019 15:51

О приверженностм немцев к здоровой пище можно спорить. С одной стороны, такие типичные немецкие блюда как сардельки или шницеля весьма далеки от ЗОЖ. С другой стороны, каждую весну вся Германия дружно ест спаржу и делится "проверенными и лучшими" рецептами. Спаржа появляется в меню практически всех немецких ресторанов, а некоторые рестораны ( Read more... )

еда, аборигенское, ЗОЖ, хозяйке на заметку

Leave a comment

eh_vasya April 29 2019, 20:58:19 UTC
Суп из щавеля - вот наш ответ авитаминозам!)

Reply

lnata April 29 2019, 21:21:20 UTC
Больше ответов вкусных и эффективных.
Я когда-то готовила щи из щавеля, лет двадцать назад - научилась пока у первых свекров под Ростовом-на-Дону в рабстве гостях жила. Но это немного не мой тип хавчика. А мужчина мой его себе иногда варит.

Reply

eh_vasya April 29 2019, 22:00:14 UTC
Весной хорош для разнообразия. Но борщ, несомненно, имеет гораздо более богатую душевную организацию!))

Reply

lnata April 30 2019, 08:13:27 UTC
Борщ - это один из двух супов, которые прижились в моем рационе. Его рецепт - это единственная польза от моего общения с первой свекровью. В южных российских губерниях его готовят вкуснее, чем на поволжье, откуда мои родители. Во всяком случае на мой вкус. Но борщ - это не про авитаминоз, это про душевность. :))

Reply

eh_vasya April 30 2019, 18:47:07 UTC
Всё, что в душу - всё душевно. )

Reply


Leave a comment

Up