Leave a comment

sorokin_anonym September 12 2010, 17:06:55 UTC
Тэг "еда" - особенно хорошо :)
Рецепт гони?

Reply

lnata September 12 2010, 17:23:20 UTC
Знаешь сколько в этом калорий? Бомба просто :)

- сгущенка
- кофе (эспрессо)
- ликер 43 (он опускается слоем между сгущенкой и кофе, желтенький такой)
- молочная пена (не сливки, а именно молоко, взбитое в пену) - она смешиваясь с кофе дает еще один промежуточный слой
- маааленький ломтик лайма

Это чисто канарский вариант, на континенте такое не делают. Можно без ликера и лайма - тогда это называется "лече-лече" (но кроме названия ничего интересного).

Reply

sorokin_anonym September 12 2010, 17:34:52 UTC
Ой, что-то слишком сладко.
А по какому поводу так красиво пьем? Или сегодня как раз Катерину положено поздравлять?

Reply

lnata September 12 2010, 17:41:00 UTC
Ну так дольче вита :) Сладость регулируется толщиной слоя сгущенки, ликер дает не сладость, а такой живенький вкус. У меня пьется на ура. Замечательно идет после сытного обеда вместо десерта или вместо ужина :)

Пьем просто так, что мы не можем себя побаловать в теплый солнечный день? :)

Reply

sorokin_anonym September 12 2010, 17:45:28 UTC
Ладно, как-нибудь угостишь, а то я только рассказы о нем слышу уже который год :)

Мда, а мне даже в голову не пришло, что у кого-то может быть теплый солнечный день :)

Reply

lnata September 12 2010, 17:53:37 UTC
Приезжай, угощу :)

Reply

sorokin_anonym September 12 2010, 18:07:19 UTC
Кстати да. У вас обучение входит в комплект или всё сводится к тому, что ты на месте рассказываешь и показываешь?

Reply

lnata September 12 2010, 18:16:24 UTC
ты о барракито?

Reply

sorokin_anonym September 12 2010, 18:18:24 UTC
:))))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up