Я могу ответить на вопросы о внутренней кухне начиная с времени Иланского и заканчивая Пряниковым.
У меня есть несколько условий: моя инфа будет передана без искажений, не будет вырвана из контекста и она не пройдет через руководство.Так началось мое интервью с редактором ЖЖ, который пожелал остаться неизвестным. Он вышел со мной на связь, после
(
Read more... )
Comments 515
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но, думаю, череда увольнений (вчера еще одного ушли), как минимум, острочит этот процесс надолго
тем более, из интервью наконец стало понятно, что не все так страшно, раз главную планировали формировать и из топовых записей, и из выбора редакции
т.е. будет хуже, чем сейчас, но не смертельно
Reply
Leave a comment