Я могу ответить на вопросы о внутренней кухне начиная с времени Иланского и заканчивая Пряниковым.
У меня есть несколько условий: моя инфа будет передана без искажений, не будет вырвана из контекста и она не пройдет через руководство.Так началось мое интервью с редактором ЖЖ, который пожелал остаться неизвестным. Он вышел со мной на связь, после
(
Read more... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
осталось 909 подписчиков на ютубе собрать
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И ещё эти редакторы будут вешать лапшу, про никто у них там вручную не козлит.
Ну или сочли мои заголовки "Они видят пост - видят провоцирующий заголовок/набросы тупые/копипасту/чернуху - и все."
Конечно чернуха, если путина костерю.
Reply
Reply
Leave a comment