Анонимное интервью редактора ЖЖ: "У вас было два идеальных года, а вы их даже не заметили"

Feb 02, 2016 22:01

Я могу ответить на вопросы о внутренней кухне начиная с времени Иланского и заканчивая Пряниковым.
У меня есть несколько условий: моя инфа будет передана без искажений, не будет вырвана из контекста и она не пройдет через руководство.Так началось мое интервью с редактором ЖЖ, который пожелал остаться неизвестным. Он вышел со мной на связь, после ( Read more... )

#жж, интервью, суп

Leave a comment

sevabashirov February 2 2016, 21:01:37 UTC
1

Reply

shaltay_boltay February 2 2016, 21:30:18 UTC
а суммарный ск в жж все падает

... )

Reply

vmenshov February 2 2016, 21:43:29 UTC
Да не, это я просто постить перестал.

Reply

shaltay_boltay February 2 2016, 21:45:07 UTC
так должен сделать каждый!

Reply

ljpromo February 2 2016, 22:01:11 UTC
я работаю над этим
осталось 909 подписчиков на ютубе собрать

Reply

shaltay_boltay February 2 2016, 22:04:11 UTC
у тебя в журнале одни репосты!

... )

Reply

vmenshov February 2 2016, 22:06:45 UTC
Кнопку, пока, слава богу, не отобрали :)

Reply

shchukin_vlad February 3 2016, 00:30:06 UTC
дорого у тебя стоит эта услуга?)

Reply

vmenshov February 3 2016, 07:59:59 UTC
Недельный тур в Галисию )

Reply

ljpromo February 3 2016, 09:12:00 UTC
даже я бы не отказался

Reply

shchukin_vlad February 3 2016, 09:51:49 UTC
готов отправить тебя автостопом)

Reply

prezident_ej February 3 2016, 01:02:52 UTC
Мне за январь срезали СК на 30%. Никакой логики. Просто тупо опускали.

И ещё эти редакторы будут вешать лапшу, про никто у них там вручную не козлит.

Ну или сочли мои заголовки "Они видят пост - видят провоцирующий заголовок/набросы тупые/копипасту/чернуху - и все."
Конечно чернуха, если путина костерю.

Reply

dimanos February 2 2016, 21:33:25 UTC
+1=3

Reply


Leave a comment

Up