Apr 20, 2012 14:09
Удивительно, но с недавних пор в нашем меню желанным гостем стало соевое мясо. Причем с подачи мужа. Мой первый опыт знакомства с этим "продуктом стран третьего мира" был крайне неудачным, так как я его жутко пересолила и пережарила. То, что получилось было абсолютно несъедобным. После этого я лет 10 не решалась даже смотреть в сторону соевой продукции вообще. Хотя, признаться, тофу с маринованными огурчиками меня впечатлил))
А тут недавно муж купил пакет этого, с позволения сказать, мяса. Ради прикола, попробовать. Ну я его и приготовила. Руководствовалась рекомендацией на пакете, плюс учитывала, что соя принимает в себя все окружающие вкусы-запахи на раз. Сделала что-то вроде тушеного мяса с соусом. Для меня это было не обычно, вроде и съедобно, но как-то странно. На второй раз уже больше понравилось) А муж так вообще был в восторге. Теперь вот периодически едим соевые блюда, аки вегетарианцы))
жизнь,
еда и др.,
вкусности