Все про еду, и я тоже буду

Aug 15, 2013 12:32


Многие уже в курсе, что сын у меня условный вегетарианец. Слово "мясо" при нем не говорить, а то совсем есть не будет. Иногда ест курицу, особенно куриные котлеты. И яйца. А вот жадину-говядину или там свинятину, это не про него, слишком долго жевать))

Однако, теперь у меня в арсенале есть рецепт котлет из свинины, которые с соусом (например, гранатовым) идут у Глеба на ура. Увы, говядина пока даже с соусом не признается.

А вчера случилось такое редкое явление, примерно как падение метеорита.

Решила я сварить куриную лапшу (нет, это еще не явление, я готовлю часто;). В мультиварке. Бульон как положено, с корнем петрушки, морковкой, луком, лаврушкой и перцем-горошком. И посолить. И на 2 часа режима "Суп" (это что-то вроде Тушения).
Потом все лишнее вытащила и просто закинула мелкую вермишель, а куриное мясо проблендерила, чтобы сын не догадался.

На самом деле, Глеб супы не очень.. а тут уплетает за обе щеки, да после каждой ложки приговаривает "кусиная сюп!". Такой похвалы от него я не слышала уже.. даже не помню сколько)) Только салат из огурцов-помидоров удостаивался подобных эпитетов. А тут я аж растеклась от удовольствия))

Слава, слава удальцу-молодцу мне, и мультиварке, конечно))

Ну и в заключении, фоточку, как водится)) Вот он, герой супного дня))


Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

жизнь, еда и др., вкусности, Глебушек, интересное

Previous post Next post
Up