Сейчас в моде высокие торты.
Вот как этот:
Эти торты и фото не мои, взяла из и-нета!
Я никак не могу понять, фишка только во внешнем оформлении или я чего-то не понимаю-не знаю? На мой взгляд такой торт остается сухим (второй так точно).
Вчера был у меня розыгрыш. Готовила торт.
Испекла три коржа по 18 см в диаметре. Сложила их - что-то не то. В итоге, разрезала каждый на два, получилось шесть коржей. Пропитала малиновым сиропом, перемазала шоколадным кремом на сливках. Сверху - сливки, взбитые с малиной.
Вес 1700, но выглядит маленьким.
Получился кривоват(
Но победительница искренне счастлива!!!
Вам важно, чтобы торт был большим? Или высоким? Или все равно?