Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я за всю свою жизнь так ни разу селедку под шубой и не приготовила, хотя есть очень люблю. Но моя мама никогда не считала это праздничным блюдом и дома у нас не готовилась, соответственно, у меня привычки ее готовить не сформировалось.
Так и я не для праздника готовила, а потому что есть любим, что уж и как раз выходные были) До того, вон, летом готовила, так же время было. Всё подстраиваю под свои временные возможности. Поесть люблю её, хотя чужое...нет) у меня некоторые пунктики насчёт готовки)
вот тебе еще на попробовать - вместо тертой картошки я на 1й слой кладу пюре (сделанное с молоком и яйцом сырым) потом селедку, последующие слои как захочется, но предпоследний слой яйцо и потом свеклу. шуба получается воздушная и тающая во рту!) и еще майонез + обезжиренная сметана 1к 3, чтобы не жирно сильно. очень вкусно и не так жирно)
Почему не понравилось?) Для интереса и дегустации - интересно) Но я ж не гурман и сложное эдакое редко готовлю. Мне нужно быстро и просто, привычно, чтоб не тратить время. На натирание чищеного яблока - время уходит, плюс опасалась, что больше одного дня точно не стоит и на холоде держать. Мало ли. С яйцом, соответственно, также. Я готовлю много *под шубой*, муж любит есть и доедать пару дней хотя бы. Но и здоровьем мужа рисковать не хочется) Получается, и с яйцом, и с яблоком - максимум, одни день стоит держать. Классический вариант и два-три дня можно при таких варёных овощах.
Comments 160
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
До того, вон, летом готовила, так же время было.
Всё подстраиваю под свои временные возможности.
Поесть люблю её, хотя чужое...нет) у меня некоторые пунктики насчёт готовки)
Reply
Хотя я не люблю...
Reply
Reply
шуба получается воздушная и тающая во рту!)
и еще майонез + обезжиренная сметана 1к 3, чтобы не жирно сильно.
очень вкусно и не так жирно)
Reply
Пюре попробую для интереса, спасиб))
И сметану, да, стоит.
Reply
Жаль, что не понравилось
Reply
Но я ж не гурман и сложное эдакое редко готовлю. Мне нужно быстро и просто, привычно, чтоб не тратить время. На натирание чищеного яблока - время уходит, плюс опасалась, что больше одного дня точно не стоит и на холоде держать. Мало ли.
С яйцом, соответственно, также. Я готовлю много *под шубой*, муж любит есть и доедать пару дней хотя бы. Но и здоровьем мужа рисковать не хочется)
Получается, и с яйцом, и с яблоком - максимум, одни день стоит держать.
Классический вариант и два-три дня можно при таких варёных овощах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment