Замороженные тёртые томаты.

Mar 22, 2016 06:03

Идеальный способ сохранения вкуса. Никакие консервированные, пусть и в собственном соку и рядом не стояли. Как мне нравятся эти ледяные брикетики:


Read more... )

помидор, заморозка

Leave a comment

Comments 315

riu128 March 22 2016, 03:06:03 UTC
хитрО)

Reply

liya_fa March 22 2016, 03:08:24 UTC
запасливО!!))

Reply


programmistka March 22 2016, 03:08:13 UTC
Мамочки! 250 кустов ей мало...
Упалиумир )))

Reply

liya_fa March 22 2016, 03:09:37 UTC
ну ты ж знаешь,как я люблю поесть))))
а консервацию - нет) но и её....банок 40 было...мне мало осталось на заморозку)))

Reply

programmistka March 22 2016, 03:21:48 UTC
Но, должна сказать, перетертые томаты - это вещь. Я год назад распробовала. покупала в магазине. Так вот перетертые томаты в отличие от зимних свежих магазинных помидоров вкус замечательный имеют.

Reply

liya_fa March 22 2016, 03:25:25 UTC
вот-вот)) салатик из них не сделать,зато лечо какое-нибудь - очень даже)
да и просто так я им вторые блюда запивала...жаль,мало было,теперь больше планирую)))

Reply


qqqsss March 22 2016, 03:10:07 UTC
Привет, Лиечка)
Заморозку очень уважаю.
Насчет сортов томатов постою послушаю, мне тоже актуально.

Reply

Привет:))) liya_fa March 22 2016, 03:11:51 UTC
Ты б и сама что проверенного посоветовала))
я вот снова *Абрикос*(писала про него) посеяла,надеюсь взойдут))

Reply


orchid_eya March 22 2016, 03:12:11 UTC
Моя мама тоже так делает

Reply

liya_fa March 22 2016, 03:13:55 UTC
Самый оптимальный способ))

Reply


rider3099 March 22 2016, 03:15:07 UTC
Класс! Еще и выглядят красиво!

Reply

liya_fa March 22 2016, 03:19:00 UTC
позитивные цвета в еде зимой очень нужны))

Reply


Leave a comment

Up