Замороженные тёртые томаты.

Mar 22, 2016 06:03

Идеальный способ сохранения вкуса. Никакие консервированные, пусть и в собственном соку и рядом не стояли. Как мне нравятся эти ледяные брикетики:


Read more... )

помидор, заморозка

Leave a comment

Comments 315

(The comment has been removed)

liya_fa March 22 2016, 03:26:41 UTC
:))

Reply


uralka March 22 2016, 03:41:19 UTC

Здорово, Лия! Спасибо.

Reply

liya_fa March 22 2016, 03:42:46 UTC
Не за что))

Reply


varfolomea March 22 2016, 03:42:13 UTC
Да-да, в этом году я тоже распробовала так замораживать томаты. Идеально!

Reply

liya_fa March 22 2016, 03:43:43 UTC
Вот ты меня понимаешь)))

Reply


lyll2001 March 22 2016, 03:43:22 UTC
А я ломтиками морожу, даже на пиццу хорошо. Нынче попробую тереть, должно быть вкусно!

Reply

liya_fa March 22 2016, 03:46:59 UTC
для вторых блюд и ломтиками хорошо,для просто попить или в суп - тёртые))

Reply

lyll2001 March 22 2016, 04:00:37 UTC
Да, в супе кожица мешает. :)

Reply

liya_fa March 22 2016, 04:02:17 UTC
потому лучше без неё и замораживать часть))

Reply


mavi3 March 22 2016, 03:55:45 UTC
Вот жеж. Всяко заготавливаю,но так не пробовала. Точно век живи, век учись. Спасибо, запомню.)))
По сортам я в этом году тоже что-то мудрила выбирала, выбирала в жж спрашивала советов. В итоге посадила сначало 16 сортов для огорода. А на днях еще 3 сорта для двора, в горшки высажу. Так что советовать сложно, посмотрим как все вырастет.

Reply

liya_fa March 22 2016, 03:59:14 UTC
вот и я так...посадила самое привлекательное из продаваемых тут,но сортов 20 сейчас у меня точно есть,ещё может пару-тройку сегодня докуплю)
а заморозка эта - отличная, один аромат чего стоит))

Reply


Leave a comment

Up