Друзья! Не так давно я активно искала нового интервьюера на проект «Живые интервью», и спасибо добрым людям, которые через третьи-четвёртые рукопожатия нашли нам Надежду Нефёдову. Надя - студентка филологического факультета МПГУ, это её первое интервью, она тщательно готовилась, долго редактировала, вычитывала, поэтому мы надеемся, что результат вам понравится!
Татьяна Рыбинец родилась 25 декабря 1984 года в Сергиевом Посаде, с детства занималась музыкой и бальными танцами. В 2006 году окончила ВГИК и с тех пор снялась более чем в 20 фильмах, таких как "Любовь и прочие глупости", "Нереальная история", «Жуков», «Дневник доктора Зайцевой 2». С 2013 года работает в проекте «Большая разница». Кроме того, Татьяну можно увидеть на подмостках Московского Театра Юного Зрителя, где она играет главные роли. Татьяна не только замечательная актриса (в чем можно легко убедиться, посмотрев ее работы в кино или игру в театре), но и интересный, неординарный, творческий человек! О её увлечениях, особенностях актерской профессии, интересных случаях из жизни и многом, многом другом узнаем из этого интервью!
"КАРЬЕРА АКТРИСЫ - ЭТО ДИАГНОЗ"
Таня, я посмотрела спектакль «Кавалер-призрак". Там ты исполняла песню и спела ее очень хорошо. Я узнала, что ты 7 лет училась в музыкальной школе, играла на фортепиано, на гитаре, ходила на бальные танцы… Таня, можно ли сказать, что карьера актрисы была предопределена уже с детства?
- … Ну, в каком-то смысле да, была предопределена с детства, потому что карьера актрисы это, это диагноз! Ну, то есть туда не идут люди случайно, потому что они вдруг подумали… Какой-то очень маленький процент. В основном я просто хотела, чтобы люди меня любили.
Ты об этом же упоминала в интервью с Д. Шнейдеровым. По этому поводу были какие-либо трудности? Из-за чего тебе так хотелось нравиться людям?
- … Ну мне казалось, что меня не любят, мне казалось, что я не очень нравилась себе, мне казалось, я не очень нравилась окружающим, хотя, впоследствии, я поняла, что все просто занимаются своей жизнью, и нет ко мне никакого особенного внимания. Потом мне казалось, что все обычные, а я какая-то не такая, как все, но постепенно, когда я поняла, что я ничем особенным не отличаюсь, я такая же, как и все - этим пониманием я сейчас абсолютно счастлива.
Таня, вот как раз по поводу твоей внешности: у тебя очень необычный, яркий цвет волос - близкий к рыжему…
- /Татьяна сильно удивилась/
Влиял ли твой цвет волос каким-нибудь образом на жизнь: помогал ли он тебе в некоторых ситуациях или наоборот, служил поводом для глупых шуток?
- Угу… Ну, на фотографиях волос покрашенный,
вот тот ярко-рыжий, а вот - мой естественный.
Да? /удивилась я/, то есть ярко-рыжий - это ненатуральный твой цвет волос. А мне просто показалось, что наоборот.
- Ну вот у меня нечто среднее между тем и вот этим. У меня сейчас тоже немножко окрашенный для роли. Вот, ну конечно, у меня там веснушки, все такое… И как бы возникает некая странность в восприятии.
"Мне важно посмотреть, как я справлюсь сама, одна"
Татьяна, скажи, пожалуйста, а как получилось, что тебе приходилось продавать букеты, которые тебе дарили на спектаклях? Неужели родители не поддерживали твой выбор стать актрисой?
- Когда я окончила институт, я была очень избалована, и я отказалась от довольно большого количества предложений, которое было после института, я их не ценила, как и многие студенты, которые у нас сейчас заканчивают ВУЗы. Вот. Но жизнь довольно быстро мне показала, что я ошибалась, то есть возникла ситуация, когда мне понадобились деньги, так как я заболела, мне нужно было лечиться, а моя позиция не обращаться к родителям - это было принципиально. Мне было важно посмотреть, как я справлюсь сама, одна. Я считаю, что большинство проблем в нашей стране из-за того, что родители очень поддерживают, лелеют детей. И, так называемые дети, остаются и в 25 лет детьми, они считают, что им все обязаны, должны что-то. Человек рождается и умирает, так и не узнав - кто он, на что способен. Слово «ответственность» в нашей стране - чуть ли не ругательное. У нас нет культа взрослости, вот, такого культа: я возьму на себя ответственность, я крутой, я взрослый… У нас же до сих пор: подходит 7-ми летний ребенок, и мамы требуют, чтобы его посадили в метро. А это обо всём говорит. У человека создается ощущение, что ребёнком быть выгодно, хорошо. То есть, сидят взрослые люди, едут с работы, а этот ребенок, даже неизвестно кем он вырастет, поступит ли в институт, какой он вклад внесет в экономику, а уже живёт за счёт тех людей, которые работают. Он входит в метро, все подрываются специально, чтобы его посадить. А он думает: «А зачем взрослеть? Это не выгодно! Я буду косить под дурачка лет до 30, ну или сколько получится».
Можно сказать, что у ребенка появляется такая своеобразная установка?
- Да. Наша установка «всё для детей», или установка «жить ради детей» - и всю свою реализацию, все свои таланты мама и папа вкладывают в него. Нет, чтобы заниматься своей жизнью, а его вовремя послать, чтобы он не чувствовал себя пупом земли, что все живут ради него, так сказать, учился бы отвечать за себя.
Таня, а ты, с какого возраста начала ощущать себя взрослой, чувствовать ответственность?
- Ни с какого, я была очень избалована, мне повезло: я поступила в институт с первого раза, мне все давалось очень легко, я занималась бальными танцами, а это очень дорогой вид спорта. Мои мать, отец - предприниматели, в 90-ые годы они, как и все, начали работать с товаром, и это так всё поднялось, и мне все занятия оплачивали! Я даже не знала цену деньгам.
Но, в итоге, ты смогла отказаться от помощи родителей, стала добиваться всего сама. Ты такой принципиальный человек, желающий проверить, испытать себя?
- Не то, что бы я хотела проверить: я хотела научиться. Совершенно неважен результат - что чем закончится, как это выглядит со стороны, а важно то, что в этот момент останется внутри меня…
"Мне просто было немыслимо подумать, что я проиграю, что я не выйду на сцену..."
Таня, вот в интервью с Д. Шнейдеровым ты упомянула, что в своем дебютном спектакле в РАМТе играла с сотрясением мозга. Каким образом ты его получила?
- Стояла в ненужном месте, по неопытности. Как раз, когда спектакль только ставится, идут прогоны, а декорации еще не работают так точно, как должны /смеётся/. Когда их опускали (там были как будто кареты и железное кольцо), опустили ниже, чем следует, и это кольцо пришло аккурат мне в голову, вот.
Такая вот самая настоящая производственная травма!
- Да, но уже сейчас, со временем, я никогда в жизни не встану под местами, над которыми передвигают декорации, потому что мало ли что, и это все знают. Это просто вот такая была моя неопытность… И судьба, я думаю /засмеялась/ Я очень старалась быть лучше всех, очень старалась, как сказать, чтобы гениальный результат был всегда. Когда я перестаю жить, просто жить, получать удовольствие от своей профессии, начинаю кому-то что-то доказывать - со мной обязательно что-нибудь происходит! Как только я начинаю кому-то что-то доказывать - я споткнусь, я упаду. Когда хочешь нравиться, ты перестаешь контролировать ситуацию, ты превращаешься в какого-то робота. Так бы я это всё увидела.
Таня, а как же ты вообще решилась выйти с болью на сцену? Сложно было играть в такой ситуации?
- Сложно! Сейчас бы я этого не сделала никогда. Это именно желание доказать, что я лучше всех, что вот я долго шла к этому результату, несколько месяцев все эти репетиции. Мне просто было немыслимо подумать, что я проиграю, что я не выйду на сцену, но сейчас я понимаю, что объективные обстоятельства были таковы, что нужно было лежать и выздоравливать. Это никому не нужно. Там были составы…
То есть, в крайнем случае, тебя мог бы кто-то заменить?
- Конечно, там было три состава. И была такая возможность: в РАМТе Золушка… была еще одна молодая актриса, и еще одна актриса…
"Мне скажут: «Прыгни в воду» - если я не знаю, какое там дно - я никогда прыгать не буду!"
Бывает, что актрисы ради ролей идут на различные жертвы: Рене Зеллвегер пришлось изменить свой вес для роли Бриджит Джонс. А тебе приходилось идти на какие-либо "жертвы"?
- Ну, можно ли назвать это жертвами. Ты всегда приходишь на смену, и тебя начинают снимать в 6 утра по 18 часов; то есть это всегда связано с какими-нибудь неудобными ситуациями. Часто ты снимаешься там, где очень жарко, иногда, когда очень холодно, а ты в летнем платье. /здесь Таня рассмеялась/ Ну, то есть всегда что-то случается, ну не бывает всё идеально.
Таня, а в новом фильме «В спорте только девушки» ты играешь сноубордистку. Ты уже умела кататься на сноуборде, или тебе пришлось только сейчас этому учиться?
- Ммм… Нет, не умеЛА, не умеЮ, и, больше того, учиться не буду! /смеётся/ Я визуально переняла у сноубордисток манеру двигаться. А так… Это очень опасно - а если я получу травму? А я ведь играю в театре... Я не занимаюсь никакими экстремальными видами спорта. Мне скажут: «Прыгни в воду» - если я не знаю, какое там дно - я никогда прыгать не буду. Ну, то есть я считаю это здравым смыслом. На лыжах горных никогда не буду кататься даже!
"Жизнь устроена совершенно"
Таня, а вот всё в том же фильме в «Спорте только девушки» твоими партнерами являются известные актёры: с ними легко или тяжеловато работать? Нет ли у них «звездной болезни», которая бы портила атмосферу съёмок?
- /Этот вопрос заставил Татьяну задуматься над ответом/ Я стараюсь сосредотачиваться на работе, как больше ни на чём. Никогда ничего не будет идеально. Жизнь так устроена, что в ней много всего, и в этом её прелесть, в этом её совершенство. Мне кажется, жизнь устроена совершенно. Мне кажется, в ней есть всё, и когда всё идеально - это, это неправда, это скучно, так не бывает и никому не интересно. В каждом моменте есть всё… Это как гармония.
"Это будет премьера, такая большая премьера!!!"
А сколько длились съёмки фильма "В спорте только девушки"? Когда он выходит в прокат?
- Съёмки ещё не закончены, он выйдет в прокат 28 декабря, это будет премьера, такая большая премьера!!! Обещают даже, что он будет иметь международный прокат, то есть не только в России. Я думаю, у него есть все шансы для этого, чтобы стать хорошим фильмом, да… Тем более, там тема Олимпиады, и как раз это наша гордость. Я считаю, раз у нас такое событие, раз нам так повезло, мы должны гордиться этим и всячески это преподносить. Не один фильм должен быть такой, мы должны это осветить со всех сторон, сделать для нашей страны максимум просто в этой ситуации - Олимпиады, чтобы все ехали…
"Жизнь коротка, и можно её прожить, всех обвиняя, но ты скоро умрешь - какой в этом смысл?"
Таня, на одном сайте я узнала, что ты увлекаешься психологией, и даже слушала лекции по психологии. Ты ходила в какой-либо университет или на курсы?
- Лора Владимировна Сухоржевская, психолог, у нее свой клуб, называется «Кросс-академия», она ученица Литвака, известного психолога, книги которого вы можете посмотреть. Сейчас она, конечно, уже давно отдельный профессионал, она сама пишет книги.
А какой областью психологии ты увлекаешься?
- Транзактный анализ. Э. Берн «Игры, в которые играют люди», «Люди, которые играют в игры». Это очень доступный, простой способ проанализировать свою жизнь и направлять ее туда, куда хочешь, управлять своей жизнью, взять ответственность, а не обвинять, как сказать, бесконечно погоду, государство... Жизнь коротка, и можно её прожить, всех обвиняя, но ты скоро умрешь - какой в этом смысл?
А помогают ли эти знания…
- /Таня ответила моментально, без раздумий и сомнений/ В моей актёрской игре. Я могу проанализировать персонажа, то есть, я точно понимаю мотивы персонажа, я точно понимаю, что хочет этот человек, я понимаю его глубинную сверхзадачу. То есть, если раньше я думала: какая бедняжечка, бедная страдающая женщина... Сейчас я, когда читаю такой сценарий, вижу 55 упущенных возможностей этим человеком изменить свою жизнь. Но я вижу 240 поводов, по которым она страдает, чтобы ничего не менять, я играю с другой точки зрения. Я играю не с той точки зрения, что вот какая бедная, несчастная женщина, что мир к ней так несправедлив, и она ничего не может сделать… Я играю именно про то, что человек целенаправленно всю свою жизнь упускает возможности и не хочет, не хочет что-то менять - не хочет брать ответственность.
Татьяна, ты говорила, что после просмотра сказок вроде "Золушки", «Ромео и Джульетта» и т.д. из девочек вырастают несчастные женщины, которые верят, что если всю жизнь страдать, то в 40 лет придёт принц и т.п. Но как раз твоя первая роль в РАМТе была Золушка. В МТЮЗе ты играеешь Джульетту... С какими чувствами ты играла и играешь таких героинь? Нет ли у тебя по этому поводу какого-либо внутреннего конфликта?
- Есть внутренние ожидания у родителей и у детей. Когда они приходят на спектакль, часто родители хотят, чтобы их дети увидели именно классическую трактовку. В РАМТе спектакль ставился неклассический, характер Золушки был переосмыслен именно в той степени, что что-то нужно делать. И Джульетта - это не классическая трактовка. Как раз там вытекает то, что было бы, если бы они не умерли. Это же просто красивая сказка, и они бы замучили друг друга, если бы не было такого, казалось бы, красивого конца.
" Люди не дорастают до себя..."
Татьяна, а есть ли человек, который тебя вдохновляет, или может, является примером для подражания?
- Я! /и сразу рассмеялась/ Мне кажется, что каждый человек настолько уникален, и часто комплексы, которые себе человек придумал, чтобы защититься от реальности, чтобы ничего не делать, не дай Бог, мешают человеку. Мы представляем собой уникальность, космос. Проблема в том, что люди не дорастают до себя. Какой смысл вдохновляться кем-то другим? У него всё другое: у него другие задачи по этой жизни, другие таланты, другие возможности - у всех разные возможности, у всех разные таланты. Можно только учиться тому, как человек себя развивает. Ну, просто у всех, одни ступени роста, вот, просто можно посмотреть на других людей и сказать: вот, что он сделал! Он не подражал кому-то другому. Можно лишь посмотреть и поучиться, как человек не побоялся и сделал это; а я вот смогу, я так смогу?
"Чем больше тебе дано, чем больше, может быть, кому-то улыбнулась удача, тем больше нужно отдать"
Как ты относишься к благотворительности? Состоишь ли в каких-нибудь благотворительных организациях? И вообще как ты думаешь: нужна ли благотворительность миру?
- /вопрос заставил Татьяну задуматься/ Пока нет, нигде не состою. Для чего люди этим занимаются? Одно дело, когда люди чувствуют свою значимость от того, что они помогают другим людям, они чувствуют, грубо говоря, какие они великие, потому что они вот кому-то помогли. Другой вопрос, если ты актриса, если ты известная актриса, и это открывает тебе множество дверей и возможностей, и довольно глупо проводить свою жизнь, используя «вот видите какая я великая актриса, какая известная»... То есть для чего даны эти возможности: не для того чтобы демонстрировать, а для того, чтобы что-то делать, взять дополнительную ответственность! Чем больше тебе дано, чем больше, может быть, кому-то улыбнулась удача, тем больше нужно отдать. То есть не сидеть и радоваться, а подумать, что я могу сделать, что я могу отдать этому миру, что могу изменить в реальности.
В Интернете я наткнулась на следующую запись: "Алёна: "Здраствуйте Татьяна! ....Мне интересно-неужели это (сообщения к звездам (прим. интервьюера)) правда доходит? :)))". Таня, читаешь ли ты отзывы о себе, своей работе на форумах различных киносайтов?
- Я ничего не могу сказать про других актёров, но я читаю!
На одном из форумов в Интернете актёр-кинорежиссер Александр Филяс написал тебе такое стихотворение:
"Не курящий, не гулящий, пьющий изредко винцо,
Нежен, ласковый и добрый. Жизнь кружиться колесом.
Жду тебя к себе на ужин - каждый божий день подряд,
Чтобы встречи нас сроднили, чтобы стали мы - друзья.
Чтобы Ты стремилась снова в мир мой сказочный попасть,
Чтобы ночи стали слаще, чтобы помнила меня.
Буду я тобой гордиться и беречь союз любви,
Только Ты, прошу родная, поскорее приходи!"
- Да-да, я знаю это стихотворение.
Приходилось ли тебе прежде получать подобные стихи в свой адрес, и как ты относишься к такой поэзии?
- Приходилось… У меня появляется ощущение, что значит я не зря что-то делаю, это оставляет в ком-то след. Значит, моя цель - пробить зрителя эмоционально, чтобы был, не то, чтобы отклик «какая хорошая у вас актёрская игра», нет - отклик о том, что человека поразило то, о чем мы говорим в спектакле. Но это не всё от меня зависит. Я имею в виду, что приходит человек, и он может настолько давно уже ничего не чувствовать, что, что бы я не делала - бесполезно. И вот я понимаю, что пришел такой человек, который может чувствовать, он что-то почувствовал от моей актёрской игры, что-то у него изменилось. Потому что это, как воздух, спектакль не снимается на камеру: вот он закончился, и ничего не осталось, это не глиняная фигурка, ваза, которую я могу потрогать каждый раз, посмотреть, сказать «вот я её сделала», а грубо говоря, я могу понять, что я что-то сделала, если будет какой-то отклик. Но я не расстроюсь, если никаких откликов в моей жизни не будет никогда, потому что часто моё мнение не совпадает с мнением других. Например, какой-то конкурс и выбирают какого-то человека; вот он выиграл, а мое мнение другое, мне кажется, совсем другой человек должен был выиграть…
Таня, а ты сама писала когда-нибудь стихотворения?
- Да.
А сейчас пишешь?
- /улыбаясь/ Нет.
Они были для себя?
- Да мне кажется, все пишут стихи, люди так выражают свои эмоции, все это делают, но говорить о профессии здесь не приходится. Потому что всё-таки, когда это профессия - это не просто вот я взял, выразил свои чувства, а профессия имеется в виду тогда, когда ты можешь быть интересным еще кому-то, то есть пишется уже с той точки зрения, что это будут читать люди, и это им тоже должно быть интересно. Я же выхожу на сцену не просто выразить свои эмоции, всё, что у меня там накопилось, а я выхожу на сцену, чтобы что-то сделать со зрителем. Это уже часть профессии: я должна психологически воздействовать, мы - психологи. Мы делаем это шоком, чтобы у людей оставались эмоции, они чувствовали себя расслабленными... На детских спектаклях, чтобы они вышли и чувствовали радость жизни, на взрослых, чтобы задумались… но это не всегда зависит от меня. Я делаю максимум, я понимаю, что возможно, у меня будет из слушателей один человек в зале, но я это делаю, потому что я не могу это не делать - это мой талант.
"Если меня никто не будет узнавать в жизни - я буду считать, что моя цель достигнута"
Таня, как ты относишься к институту семьи и брака?
- … Хорошее дело браком не назовут! /смеётся/ Почему-то, когда мы хотим обучиться какой-то профессии, мы идём в институт, потом много практикуемся, и через несколько лет мы можем сказать, что стали профессионалами, но почему-то как только дело касается семьи и рождения детей - большинство из нас считают, что всё знают. И как сказать, а ведь чтобы общаться с людьми - этому нужно научиться, потому что, к сожалению, люди просто проецируют свои комплексы и, по сути, не видят другого человека и просто идёт такое ммм… общение с самим собой. И можно говорить о семье только тогда, когда тебе ничего не нужно от этого человека. Тогда ты его уже видишь. Это не тогда, когда «я не могу без него», а тогда, когда мне просто хорошо с ним, ну и когда «мне без него хорошо» - мне от него ничего не нужно.
В сериале "Моими глазами" ты сыграла бомжиху. Как впечатления от такой роли? Почему ты на неё согласилась? Как, вообще относишься к подобным ролям?
- Моя мечта, чтобы /Таня немного призадумалась/... когда положили две мои роли рядом, человек не догадался, что там играет одна и та же актриса. То есть если меня никто не будет узнавать в жизни - я буду считать, что моя цель достигнута. Конечно, у меня есть какой-то единый подход, единая моя позиция к жизни во всех ролях, но я всегда делаю максимально, чтобы перевоплотиться.
Как ты думаешь, участие в "Большой разнице" - это в первую очередь шаг на пути к всероссийской славе, просто хорошее времяпровождение или полезный профессиональный опыт?
- Всероссийская слава? Это не зависит от меня: даже если я семи пядей во лбу, даже если я профессионал, даже если я буду сниматься во всех проектах, и меня будут брать режиссеры, будут хотеть работать со мной - это всё не означает, что у меня будет всероссийская слава.
А как ты относишься к ней, славе?
- Ну кому-то нужно это испытание, а я считаю это испытанием. Я не считаю, что кто известен - лучше. Я считаю, что это реально тяжелая жизненная ситуация, когда человек достигает известности. Другой вопрос, что эта известность, если вы хотите создать какой-то фонд, хотите ну что-то изменить - это очень поможет, если за этим стоит какая-то другая цель. Но вообще, мне кажется, это случается с теми людьми, которым это нужно по жизни, чтобы чему-то научиться. Это же очень сложно, когда ты известен, может начать казаться, что ты чем-то лучше других, тут важно остаться человеком.
Что для тебя значит слово "талант"?
- Если у тебя есть талант - у тебя есть ответственность. Тебе что-то дано, значит, ты еще больше должен что-то отдать. Если ты родился с талантом предпринимателя - ты должен создать корпорацию, создать рабочие места - что-то сделать со своим талантом, но есть люди, даже можно сказать, я им завидую /смеётся/, которые не имеют особенного таланта, и в глазах социума они обделены, но я думаю: «какие счастливые люди!». Им досталась такая участь, что у них нет такой большой ответственности, они живут, наслаждаются жизнью. Кто-то должен быть неизвестен, и известный - не значит хороший. Нужно развивать свои способности - вот то, для чего мы рождаемся. Каждый рождается с чем-то, что можно потом развить, развить и отдать что-то этому миру.
Таня, на твоей странице в Facebook есть запись: "Я уже отношусь к полету на самолете - как на такси проехаться)))". Часто летаешь в другие города?
- Эта фраза связана с проектом «В спорте только девушки», когда я часто летала в Сочи, возвращалась играть спектакль или на какие-то важные пробы, встречи и потом возвращалась в Сочи. Действительно, до этого самолет -что-то важное, что-то такое… а сейчас - я захожу в аэропорт, я уже знаю где что, я уже знаю Внуково, Шереметьево, где выход, где что… То есть, как будто я захожу в метро каждый день: вот, карточку прикладываю - так же онлайн регистрация - то есть спокойно все: «Здрасьте, здрасьте» - это нормально. Ну, меня поймут люди, которые часто летают в командировки.
За границей тебе приходилось бывать?
- Да! Я объездила большинство стран, которые люди называют предпочтительными для своего посещения. Мне очень понравилось в Норвегии, но сейчас я все-таки убеждена, что путешествовать, набирать какие-то впечатления хотят люди, которым их реальная жизнь неинтересна. Сейчас я никуда не хочу ехать. Если я хочу отдохнуть - это другой вопрос: я могу поехать в Индию, для того, чтобы вернуться к себе, не для того, чтобы бегать по экскурсиям и смотреть, как живут люди или еще что-то. Когда ты чувствуешь реальный момент, ты не хочешь ехать куда-то, чтобы тебе показывали безумные Темзы, Венеции, ещё что-то. Абсолютно всё тебя в жизни удовлетворяет. Вот есть люди, которые фанатично в ФБ писали: «хочу весну, хочу весну!», - я читала и думала: «бедные люди!» /смеётся/ Я даже не замечаю: меняются времена года - я выхожу и думаю: «классная погода!»; я не думаю: «А сегодня какой день? Весна уже должна наступить? А что такое происходит?» - ну весна там, весна, ну зима - зима… Жизнь наполнена чем-то, наполнена реальным моментом, событиями, которые мне очень интересны, и я не буду просто обращать внимание на эту мелочь.
"Мне кажется, мне есть, что показать сейчас людям! И я получаю от этого большое удовольствие!"
И напоследок: какие у тебя планы на ближайшее будущее?
- /Над этим вопросом Таня задумалась/ Так… Все мои планы связаны с ещё большей ответственностью. Я играю в театре, я играю в кино, отвечаю за свою роль. Мне кажется, это не максимальная ответственность, которую я могу взять на себя, но я постепенно двигаюсь к тому, чтобы, возможно сделать свой фильм, возможно, сделать свой спектакль… Но я не знаю ещё! Я пробую! Я пробую, пробую ещё что-то…
Создаётся впечатление, что ты настроена максимально раскрыть свои таланты!
- Мне очень интересно, что я стою, как профессионал, вот. Мне интереснее игра, чем тяжелее условия, ведь мне интересно, что я могу. Я столько лет училась, я работаю в театре, играю главные роли, и мне интересно это реализовывать, мне интересно вот это отдать. Мне кажется, мне есть, что показать сейчас людям! И я получаю от этого большое удовольствие!
Блиц:
Твоя любимая театральная роль? - «Все»
А роль в кино? - /решительно, но с улыбкой/ «Все»
А есть ли роль, которую бы ты очень хотела сыграть? - «Нет!»
А какая у тебя заветная мечта? - «У меня не мечты, у меня планы!»
В какой стране ты хотела бы жить и работать? - «В России»
Твоё любимое блюдо? - /рассмеялась/«Я не избирательна»
Твой девиз по жизни? - «… Мне кажется, жизнь сложнее, чем любой девиз. В каждой ситуации нужно искать своё решение. Нужно думать, обдумывать. Что подходит для одной ситуации, совершенно не подходит для другой».
Выражаем благодарность
I like bar за разрешение устроить в кафе настоящий салон красоты, за безумно вкусный какао и дружелюбный персонал! Спасибо большое визажисту проекта Светлане Паскаль за высококачественный профессиональный макияж героини. Бесконечное спасибо Кате Краске за настоящие живые профессиональные фотографии! И самое большое спасибо Татьяне Рыбинец, что согласилась прийти на наш девичник и поделиться своими мыслями.
интервьюер
Надежда Нефёдовафотограф
Катя Краскавизажист
Светлана Паскальгруппа в Facebook - Добавляйтесь! :)группa ВКонтaкте - Добaвляйтесь! :)