Вот уже три года прошло с тех пор, как мы были в Испании, а я всё так же с удовольствием ее вспоминаю! Испания - это моя самая большая любовь! (после Юрки, конечно
( Read more... )
не, я любезно предлагаю всем ехать в Испанию, там столько всего ещё вкусного и интересного! :) а мыло всё же лучше исключительно как наружное средство употреблять, - и человечество не осиротится, и себе приятней! :))
Казинаки по-испански! :) Тянется туррон, к зубам тоже липнет? А за счет чего такой светлый получается? А орехи целые? Обалдеть какие десерты у тебя удаются! Талантище!
не, не тянется, хрумкает :)) к зубам не липнет. храню в холодильнике, а то при комнатной температуре липкость поверхностная увеличивается. светлый цвет за счет белка. орехи - да, целые. пасиб, Юлька. :)) мне в сам деле очень туррон нравится. как я раньше без него жила, прям не знаю! :))
А скажи-ка мне, Юля, как ты думаешь, если сделать этот чудо-турон в малюсеньких силиконовых формачках, типа для льда или мини-мылка, или для массажных плиток и пралине? Для красивости. Что думаешь? Орешки, наример, немного измельчить, не сильно, а так, крупненько. Я уже горю идеей! На неделе вряд ли сделаю, а вот в выходные очень даже может быть :)
Люда, он ооочень липкий, если делать в формочках без бумаги, - прилипнет, - не отдерешь. От бумаги чтоб его оторвать, ее водой смочить пришлось. если формочки бумагой прокладывать, то получится что-то вроде шариков -конфет, но идеально по форме сидеть не будет. измельчить конечно можно. в след раз попробую с разными орехами и разной степенью крупности
Comments 35
я ж не засну теперь.
:)))
Reply
Reply
вот щаз как наемся вашего прекрасного мыла, и умру, пуская пузыри! :))))
Reply
а мыло всё же лучше исключительно как наружное средство употреблять, - и человечество не осиротится, и себе приятней! :))
Reply
Обалдеть какие десерты у тебя удаются! Талантище!
Reply
пасиб, Юлька. :))
мне в сам деле очень туррон нравится. как я раньше без него жила, прям не знаю! :))
Reply
Я уже горю идеей! На неделе вряд ли сделаю, а вот в выходные очень даже может быть :)
Reply
если формочки бумагой прокладывать, то получится что-то вроде шариков -конфет, но идеально по форме сидеть не будет.
измельчить конечно можно. в след раз попробую с разными орехами и разной степенью крупности
Reply
Reply
как бы вкус масло не испортило.. но ваще можно попробовать. но на свой страх и риск..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment