Turron de Alicante

Nov 29, 2009 16:33

Вот уже три года прошло с тех пор, как мы были в Испании, а я всё так же с удовольствием ее вспоминаю! Испания - это моя самая большая любовь! (после Юрки, конечно ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

brunkva November 29 2009, 16:44:48 UTC
А скажи-ка мне, Юля, как ты думаешь, если сделать этот чудо-турон в малюсеньких силиконовых формачках, типа для льда или мини-мылка, или для массажных плиток и пралине? Для красивости. Что думаешь? Орешки, наример, немного измельчить, не сильно, а так, крупненько.
Я уже горю идеей! На неделе вряд ли сделаю, а вот в выходные очень даже может быть :)

Reply

live_cat November 29 2009, 17:18:48 UTC
Люда, он ооочень липкий, если делать в формочках без бумаги, - прилипнет, - не отдерешь. От бумаги чтоб его оторвать, ее водой смочить пришлось.
если формочки бумагой прокладывать, то получится что-то вроде шариков -конфет, но идеально по форме сидеть не будет.
измельчить конечно можно. в след раз попробую с разными орехами и разной степенью крупности

Reply

brunkva November 29 2009, 17:21:49 UTC
Ну вот, а мне так хотелось звездочек наделать. Может, смазать чем?

Reply

live_cat November 29 2009, 17:23:44 UTC
кроме масла не знаю чем можно :))
как бы вкус масло не испортило.. но ваще можно попробовать. но на свой страх и риск..

Reply

brunkva November 29 2009, 17:26:26 UTC
Нет, не буду ничем смазывать. Поробую так. Все-таки силикон, должен же он себя оправдать.

Reply

live_cat November 29 2009, 17:27:52 UTC
смотри как бы выгрызать не пришлось! :))

Reply

brunkva November 29 2009, 21:12:52 UTC
Если что, переплавлю))

Reply


Leave a comment

Up