Курица в сливочно-шафранном соусе

Nov 29, 2009 16:22

Вот и у меня руки дошли до курочки в сливочно-шафранном соусе.
Рецепт был когда-то подсмотрен у Марины marishberry , благополучно забыт, и давеча напомнен Людой brunkva . Вот такая долгая была к нему дорога :)).
Девочки, пора заводить вам каталоги!! :)
Оригинал идеи здесь

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 11

brunkva November 29 2009, 17:06:17 UTC
Я вот теперь думаю, куда бы еще шафран добавить. Наверное, надо в индийской кухне порыться.

Reply

live_cat November 29 2009, 17:20:27 UTC
в ней точно должен быть, и в арабской тоже

Reply


evil_mimi November 29 2009, 20:03:51 UTC
ох объедение!!!

Reply

live_cat November 30 2009, 09:35:02 UTC
ага, весьма недурственно :)

Reply


delilah_by November 29 2009, 20:22:11 UTC
Юль, а шафран кроме цвета что еще дает? Вкус, запах?...

Reply

live_cat November 30 2009, 09:41:22 UTC
ага, дает. Лиль, не умею я запах и вкус описывать. у каждой приправы он свой. Ну как можно вкус и аромат укропа описать? Или кинзы? И чтоб человек сразу отличие почуял одного от другого :))
Так и шафран. Пряный такой запах.. Вкусный.. не похожий на укроп :))

Reply

delilah_by November 30 2009, 09:55:50 UTC
))))) хорошо, что не похож на укроп - иначе зачем нам нужен был бы укроп?)) я в плане поинтересоваться просто, потому что насчет цвета точно знала, а про вкус и запах хотелось уточнить))

Reply


melissa_65 November 30 2009, 06:20:57 UTC
Я на шафран никак не разорюсь. Уж больно дорого и мало.

Reply

live_cat November 30 2009, 11:11:43 UTC
да, недешевое удовольствие..

Reply


marishberry December 2 2009, 01:10:27 UTC
Юль, рада, что тебе такая курочка понравилась :) Ты знаешь, лучше всего всякие недешевые приправы, специи и т.п. (типа шафрана, ванильных стручков,...) заказывать на интернете. Так всегда дешевле получается, намного...

Reply

live_cat December 2 2009, 11:40:44 UTC
курочка оч понравилась!
в инете доставка дороговато получается. нашла недавно магазин "индийские специи" в москве, вот там буду затариваться!

Reply


Leave a comment

Up